WTS:barang ge8 all new jazz---turun harga lg BU bgt...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196899
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro,Tangerang
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 6 Mins 35 Secs

    WTS:barang ge8 all new jazz---turun harga lg BU bgt...

    m0dcomer gw mau jual nih wing,xenon sama klason.... turun harga

    wing mau gw lepas 300rb aja


    xenon h4 hi/ low mau ogut lepas 600rb aja sama h11 yah..alias tuk fog lampnya...6000k SOLD
    (SOLD)

    klason PIAA mau ogut jual 200rb aja.SOLD


    tentunya harga masih bisa nego tapi jgn afgan yah,gan..ayo d beli2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro,Tangerang
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 6 Mins 35 Secs
    ayo d beli,gan....up up up up
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 2 Mins 30 Secs
    Bos kalo h 11 nya aja berapa ? Merk apa sama masih garansi gak ? Minat nih
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    wing nya spoon GD3 di custom buat GE 8 y bos??
    hehe
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Hot Surabaya
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 22 Secs
    wingnya itu model apa ya?

    ada foto yang lagi nempel di mobil?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    082141213500 www.professional-motorsports.com / www.stabilisermobil.com
    Posts
    3,303
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 8 Hrs 38 Mins 22 Secs
    Kasih no contact bos,siapa tau ada yg berminat..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro,Tangerang
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    wing nya spoon GD3 di custom buat GE 8 y bos??
    hehe
    iya bro..kalo d gd3 langsung pasang kalo d ge8 harus sedikit d akalin..tapi blom pasang langsung jual aja..heheheh
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro,Tangerang
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by desi9nman View Post
    wingnya itu model apa ya?

    ada foto yang lagi nempel di mobil?
    blom sempet d pasang,bro wing nya jadi blom ada contoh gambarnya...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro,Tangerang
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by shandylebe View Post
    Bos kalo h 11 nya aja berapa ? Merk apa sama masih garansi gak ? Minat nih
    kalo h11 doang yg kasih 500rb dah..garansi kayanya dah habis...tapi masih bagus baru pake 6 bulan itu juga jarang d nyalain...kalo merek gw kurang tau,bro
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 2 Mins 30 Secs
    PM nomer hp bos kalo gak sms ke nomer ane yah 085710919125 ...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- TURUN HARGA -- SALE: Sarung jok original Honda Jazz RS 2010.. -- TURUN HARGA --
    By byf_1225 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 17th January 2013, 22:12
  2. ASK: barang modif harga kok gak turun
    By mr_doji in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 13th March 2011, 13:59
  3. FS : Barang LANGKA!! (TURUN HARGA Lagi!!!)
    By Zapp in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 141
    Last Post: 5th December 2010, 13:58
  4. wts barang ex jazz turun harga
    By balon in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 15th November 2008, 01:52
  5. WTS: Barang" Eks Jazz Lama UPDATED PICT TURUN HARGA!!!
    By monDee in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 363
    Last Post: 30th October 2008, 01:13
Back to top