Dicari exhaust yaris
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 12 Hrs 56 Mins 27 Secs

    Dicari exhaust yaris

    Ga berisik (alias mendengung) di 3000 rpm ke bawah, kedengeran dikit boleh, rpm atas bebas. Gua maunya asli jepun tapi seken :smt003 mao tenaga ga ngempos ama suara bulet :smt002 Forum ada hi power, kalo bisa silent hi power, tinggal di pluit takut karatan euy. Katanya silent ga berisik pas idle ? Kalo bisa kayak gitu tuh, biar bonyok ga tau hahahaha :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 18 Hrs 27 Mins 31 Secs
    wah... tuh dah dapet di bursa bos... ambil aja... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    cari d bursa aja bos..
    kayanya gw liat hks buat yaris deh td

  5. #4
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 18 Hrs 27 Mins 31 Secs
    iya bos... masih ada klo g salah...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 12 Hrs 56 Mins 27 Secs
    mang gua lagi ngiler ma yg hi power di bursa, tapi kalo bisa niatna yg silent hi power, stainless ga karatan kena aer laut euy

  7. #6
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 18 Hrs 27 Mins 31 Secs
    bukanya tuh bahan sama y?
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi
    mang gua lagi ngiler ma yg hi power di bursa, tapi kalo bisa niatna yg silent hi power, stainless ga karatan kena aer laut euy
    yang penting sering2 cuci kolong aja bos hyehehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 12 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kalo seken beda gak jauh, daripada 2 taon ke depan gua sering nyuci hehe, mending tebus extra :p. Gua ari ini kepikir juga, gua suka setel musik kenceng2x, mana kedenger ni exhaust, hehe mikir 2 kali, sebenernya ke 100 kali mungkin mikirnya dah2 minggu ada, bloon kaga gue ?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    HKS silent tetep aj ada suaranya bozz, gw dimarahin bokap gara2 suaranya... Sekarang malah disuruh dijual... Hehehehe...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Yaris Exhaust System
    By SaxonWica in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 100
    Last Post: 21st January 2014, 22:08
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 15:42
  3. Dicari : Full set Exhaust System for EVOLUTION III
    By H 78 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2010, 07:47
  4. [DICARI] EXHAUST for HONDA D ENGINE (ESTILO)
    By dnathaniel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 6th July 2009, 01:43
  5. [WTA] Yaris MT Exhaust System
    By goezz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2009, 16:15
Back to top