WTS: PPI 5 Channel Amps (4 speaker + 1 Sub), murah!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 18 Mins 27 Secs

    Exclamation WTS: PPI 5 Channel Amps (4 speaker + 1 Sub), murah!!!

    dijual...
    Merk: PPI
    Spek: 5 channel = 4 channel speaker and 1 channel Sub
    jadi satu power ud bisa nagkat semua, asalh jgn sub buat SPL yang rms 1000watt..hahahah, kedodoran deh...
    price: 1,1jt negooo
    CP: 021-97777096
    pict: nga bisa upload nih n hp rusak kameranya jd gw ambil di internet....bentuk sama persis tapi ukuran jauh lebih panjang...
    tolong yg bisa upload suhu2 modcom..heheheh
    link di google:
    http://www.google.co.id/imglanding?q...1MjhM&start=20


    THX!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    specnya apaan om
    kalo yang di poto ga kaya 5 ch...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 18 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    specnya apaan om
    kalo yang di poto ga kaya 5 ch...
    iya bos, yang di photo gw ambil di internet, emang itu bukan yg 5 channel, cuma modelnya aja sama....
    yg 5 channel jauh lebih panjang...

    wah spek saya lupa bos, tapinya buat angkat speaker depan 3 way ( focal 2 way + fullrange Peerless) dan sub kicker ex 10 in kuat dan kencanggg!!!!! speaker depan 2 way ama fullrange dipisah yah, jd 3 way pake 4 channel dan 1 channel sub kicker....lumayan buat SQ entry level dan juga buat AJEB-AJEB kalau lagi high...hahahahah

    SMS or TELP aja coz jarang OL
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    bantuin tongolin spec nya yah om..

    4 x 30W + 1 x 120W @ 4 ohms
    4 x 60W + 1 x 200W @ 2 ohms
    3 x 120W @ 4 ohms bridge
    Fuse: 2 x 30A
    Manufactured in 1999-2000
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    specnya apaan om
    kalo yang di poto ga kaya 5 ch...
    blm dapet om 5 chanel nya?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 58 Mins 58 Secs
    nett bgt nya pm dong bro...
    makasih....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 18 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by faiz reborn View Post
    bantuin tongolin spec nya yah om..

    4 x 30W + 1 x 120W @ 4 ohms
    4 x 60W + 1 x 200W @ 2 ohms
    3 x 120W @ 4 ohms bridge
    Fuse: 2 x 30A
    Manufactured in 1999-2000

    THX alot bosss!!!!

    klo berminat, sms or telp aja yahh...jrg ol!!
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by Charger-Asalvo View Post
    dijual...
    Merk: PPI
    Spek: 5 channel = 4 channel speaker and 1 channel Sub
    jadi satu power ud bisa nagkat semua, asalh jgn sub buat SPL yang rms 1000watt..hahahah, kedodoran deh...
    price: 1,1jt negooo
    CP: 021-97777096
    pict: nga bisa upload nih n hp rusak kameranya jd gw ambil di internet....bentuk sama persis tapi ukuran jauh lebih panjang...
    tolong yg bisa upload suhu2 modcom..heheheh
    link di google:
    http://www.google.co.id/imglanding?q...1MjhM&start=20


    THX!!!
    barangnya da laku om.... klu blum,,, sya mo berminat,...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 8th August 2012, 01:03
  2. Replies: 14
    Last Post: 7th August 2012, 20:14
  3. Replies: 4
    Last Post: 20th July 2012, 06:38
  4. Replies: 17
    Last Post: 16th May 2011, 13:17
  5. Jual : Power Amplifier 5 channel US Amps MERLIN
    By d3cibel in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 18:03
Back to top