Sensor Parkir
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
Thread: Sensor Parkir
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sensor Parkir

    Guys ada yang tau sensor parkir merk apa yang bagus n harga kira kira berapa ya.thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    harga 350rban uda dapet sensor parkir 2 titik + penunjuk jarak di spion tengah.
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 37 Mins 58 Secs
    Sorry ngebajak threadnya.. Kalo cari yang 6 titik dimana yah? 2 Depan ama 4 belakang gitu?

    Thanks sebelumnya
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang tau ngk merknya apa n belinya dimana?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 6 Hrs 6 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ExtremeS
    Sorry ngebajak threadnya.. Kalo cari yang 6 titik dimana yah? 2 Depan ama 4 belakang gitu?

    Thanks sebelumnya


    banyak amat om..... depan untuk apa om..... sori banyak tanya.... hehehehe....

    btw ada gak sensor yang gak perlu bolongin bemper?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    sensor parkir untuk didepan? emang nya ada ya?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 6 Hrs 6 Mins 5 Secs
    Hayo2.............. ada gak sensor yang gak perlu bobok / bolongin bemper?????????
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada bos.....cuman gw lupa merknya...
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by HyundaiTucson
    sensor parkir untuk didepan? emang nya ada ya?
    ada bos.. kaya yg di camry. adanya di pojok kanan kiri. jadi klo di jalan motor nyelip deket2 ntar bunyi sensornya.
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    CARSHOES GARAGE
    Posts
    2,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 46 Mins 47 Secs
    gw ada negh yanh 4 titik
    750 rb
    klo minat tlp y
    081399119985
    021 99119985
    CARSHOESRims boutique
    -Wheels for fashion-
    BASKARA-Bb:32F3AD66-Cp:088801359592
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modiff sensor parkir jadi corner sensor
    By pbudianto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2015, 16:14
Back to top