WTS: BALLAST OEM DENSO (TOYOTA,LEXUS,ACURA)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs

    WTS: BALLAST OEM DENSO (TOYOTA,LEXUS,ACURA)

    SOLLLDDDDDDD!!!!!!!!!!!!



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Commoner View Post
    sesuai judul diatas nih, gua ada sisa sepasang ballast denso oem (beli dari US).

    Gua ngga jadi pake di mercy W220 gua, alasannya gara-gara gua beli ballast bosch yg notabene oemnya mercy gua. hehehehe, jadi akhirnya nih denso ga kepake, daripada nganggur dirumah mending gua jual.

    berikut fotonya :







    connector ballastnya D2S, tapi gua ada connector D2S ke AMP ( jadi bisa disambungin ke semua type bulb : H1,H3,H4,H7,H9,H11,HB3,HB4, etc)


    contoh foto yg dah dipasangin connector D2S ke AMP :



    jadi tinggal disambungin ke bohlam HID bos2 sekalian langsung terang deh nyalanya. inget loh bos nih Ballast OEM punya jadi nyalanya langsung terang, ngga bisa dibandingin sama HID china.buat mobil mercy ato BMW pun bisa langsung jalan tanpa perlu reset computer ato pake warning canceller karena performa ballast denso ini yg cukup bagus sehingga ngga perlu watt besar waktu start up, jadi system ngga akan deteksi perubahan watt lampu yg signifikan.hehehehe

    gua lepas sepasang (2 ballast) 2.5jt bos, karena nih ballast notabene baru blm kepake.
    klo ada yg tertarik pm ato sms gua di 0817307002

    thanks.



    oh ya berhubung gua belinya dapet garansi 1 tahun. gua jualnya kasih garansi 11 bulan yah bos soalnya kepotong shipping. hehehehehe

    thanks
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    upppppppppppppppppppppp
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    uppppppppppppppppppppppp
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    uppppppppppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    upppppppppppppppppppppppppp
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    upppppppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    upppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    up dipagi hari
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb brang" lexus buat facelift toyota harrier jd lexus
    By kambingcongek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2010, 22:33
  2. WTS =ballast murah dapet bonus bos!ex lexus is 200
    By harput in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 14th October 2010, 15:42
  3. WTS: BALLAST OEM DENSO (TOYOTA,LEXUS,ACURA)
    By Commoner in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 31st July 2010, 11:18
Back to top