[WTA]BENGKEL KNALPOT DI TANGERANG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 27 Mins 36 Secs

    [WTA]BENGKEL KNALPOT DI TANGERANG

    bos saya mau tanya bengkel knalpot di Tangerang yg bagus dmn ya?
    sekalian minta info harganya..
    oh iya mobil saya xenia xi 09 yg cocok model nya bwt mobil gw kira" menurut bos" modcomers ap da harga nya..
    maap byk tanya ni first time soalnya mo ganti.:cool:
    makasi ya saranya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kebetulan.gue
    tinggal di gading
    bro.kalo gue blh
    saran.ada di serpong
    sebelum wtc
    namanya bengkelnya
    king kenalpot.dan di
    bsd di auto parts
    nama tokonya kalo
    gak salah dream
    kenalpot.dua 2 nya
    bgs ko boss

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    dimanamana
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 31 Mins 45 Secs
    klo langganan gw d RAJA KNALPOT bos,tmpatnya d dket fly over arah tanah tinggi sbelah kiri
    dsitu bgus kok bos kerjaannya,las2annya rapi..
    ank2 mbil tngerang dsitu smua bos

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dhikasQuidz View Post
    klo langganan gw d RAJA KNALPOT bos,tmpatnya d dket fly over arah tanah tinggi sbelah kiri
    dsitu bgus kok bos kerjaannya,las2annya rapi..
    ank2 mbil tngerang dsitu smua bos
    Thumbs up dul
    Hehe
    Betul boz, rapi disono
    Saya langganan distu ga kecewa boz
    Tempatny c mank begitu
    Cuman krjaan dijamin rapih

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 21 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Waduh byk jga ya yg di Raja Knalpot...
    Sapa saja yg pernah ksana??
    Kpn2 kita kopdar di Raja knalpot gmn??
    biar bikin macet dsana...
    wakakakakakka
    Gw saran aj di Raja knalpot itu kerjaan rapih n harga goyang bgt..
    Secara gw ud 5 tahun lebih klo ada apa2 soal knalpot gw maen ksana..
    N orgnya bertanggung jawab bgt lah..

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 50 Secs
    di deket wtc tuh bos, ane pernah kesana cuma ga pasang tanya2 aja.
    klo lebih rame gitu tempat di bsd tuh banyak kok.search aja disana.di lippo karawaci tuh juga ada variasi ke sana aja liat,setau ane ada de disana.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jalanan berlubang
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 24 Mins 38 Secs
    king knalpot .. okeh n rapih.. setelah RS asobirin dan sebelum WTC

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 24 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by dhikasQuidz View Post
    klo langganan gw d RAJA KNALPOT bos,tmpatnya d dket fly over arah tanah tinggi sbelah kiri
    dsitu bgus kok bos kerjaannya,las2annya rapi..
    ank2 mbil tngerang dsitu smua bos
    fly over arah tanah tinggi itu yg dri tangcity ke bandara bukan sii?

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins
    Kalau ane di bad autoparts namanya "auto plus"

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 29 Mins 36 Secs
    tangerang selatan mampir nya ke diman knalpot aja om

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya bengkel per and shock di tangerang
    By b4_no3 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 16th April 2013, 12:10
  2. WTA : Bengkel Alternator daerah Tangerang
    By Ric's in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 13:16
  3. info donk bengkel cat di tangerang
    By christian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 16:04
  4. [ask] bengkel yg bisa PNP di daerah karawaci / tangerang
    By aciel_skinhead in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 24th November 2006, 19:12
Back to top