mohon saran, mo ganti HU dll
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 15 Mins 9 Secs

    Lightbulb mohon saran, mo ganti HU dll

    halooo agan2 modcomers semuanya

    jadi di bawah ini adalah audio car system ane
    ada kali 6 tahunan mah udah nemenin ane selama ini

    Spoiler for HU: Show


    Spoiler for speaker depan + tweet: Show


    Spoiler for speaker belakang: Show


    Spoiler for sub: Show


    Spoiler for capbank: Show


    Spoiler for kabel2: Show


    pertama kali d pasang d mobil ciciv ferio '97
    trus ganti Soluna 2001 --> udah k jual

    nah sekarang mo ane pasang d daihatsu Xenia 2010

    sebelum ane pasang lagi ada beberapa yg mo ane tanyain niy:


    • ane kepengin ganti HU, sama2 Pioneer
      udah ada ancer2nya siy pioneer DEH7250SD secara ane punya ipod nano 5th gen, tapi mahal euy harganya
      ada yg lebih murah kaya DEH3250UB tapi murahan ga yah, dalam artian suaranya ngangkat ga tuw?


    • trus ada yg perlu d tambah ga?
      kaya capbank, mengingat dulunya tu capbank ad 2, yg 1 rusak
      nah waktu d pasang d soluna kata instalernya d bilangin 1 aj udah cukup
      menurut agan2 gmn, ap ane perlu beli 1 lagi cap bank?


    • ane perlu apa malah wajib ganti aki standar bawaan Xenia?
      mengingat aki bawaan cuma 40A (kl ga salah),
      kl ganti sebaiknya merk apa dan brp ampere?


    itu aja dulu siy pertanyaan ane

    kl ada komentar, saran atau yg lainnya ane siyap tampung gan

    makasih yah sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    bos HU lama bos itu termasuk HU bagus klo ganti pioner mestinya ganti minimal P80RS

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by wild View Post
    bos HU lama bos itu termasuk HU bagus klo ganti pioner mestinya ganti minimal P80RS
    Setujuuu....kalo demen pioneer jgn tggung2 lg bro..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    1,188
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 57 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by wild View Post
    bos HU lama bos itu termasuk HU bagus klo ganti pioner mestinya ganti minimal P80RS
    ato gak Pioneer DEX-P99RS bos, bs ipod usb dll dll, jamin cakep deh :smt109 :smt109 :smt109

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    1. Ganti hu, mau yang ada time alignmentnya, atau tidak. Kalau tidak pake aja, ampli belum disebut.
    2.Cap bank paling penting untuk ampli, jadi pada saat ditarik arus besar, cepat ready.
    3.Kalau ga perlu stel SPL, ga perlu ganti. Tapi kalau mau ganti cari amper lebih besar, dan dudukan aki muat.
    just 2cents

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 15 Mins 9 Secs
    terima kasih atas respon rekan2 modcomers semuanya

    Quote Originally Posted by wild View Post
    bos HU lama bos itu termasuk HU bagus klo ganti pioner mestinya ganti minimal P80RS
    waw, termasuk bagus yah,
    Spoiler for klik to find out: Show
    pada jamannya mungkin hehehe


    Quote Originally Posted by wenlung1985 View Post
    ato gak Pioneer DEX-P99RS bos, bs ipod usb dll dll, jamin cakep deh :smt109 :smt109 :smt109
    GLEK ! barusan search d bursa, harganya euy, kaga nahan....:eek:

  8. #7
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    bener power nya belon di sebutin,,

    :smt033

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pengalaman pakai avanza dalam 1th aki jebol. Tempat buat aki kan besar, ganti aja yang gedean dibawah 1jt drpd capbank

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,167
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 12 Mins 5 Secs
    setuju.. ganti yg gedean amper nya.. paling gak 60 deh..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wenlung1985 View Post
    ato gak Pioneer DEX-P99RS bos, bs ipod usb dll dll, jamin cakep deh :smt109 :smt109 :smt109
    kontak Revvou ada barang sekennya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran gan !!
    By acepco in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 2nd May 2011, 18:07
  2. Mohon Saran utk ganti HU
    By arstan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 37
    Last Post: 14th October 2009, 21:37
  3. Ganti muffler Jazz (mohon kritik dan saran)
    By thenios in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 1st December 2008, 20:49
  4. Mohon saran 3 way
    By hans in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2006, 01:42
Back to top