[b]Panasonic CQ-TX 5500W Tube HU[/b]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 47 Secs

    [b]Panasonic CQ-TX 5500W Tube HU[/b]

    Mau tanya, apakah temen2 pernah tau tentang produk diatas? Gimana kualitas yang dihasilkan. cocok untuk audio high end??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 39 Secs
    boleh , warm tube, sayang bukan tape deck..... clarion HXD2 simply the best

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    wah HU manteb nih.....
    buat yang maen Pro audio di mobil....
    bagus bgt deh

    diliat ajah udah ngiler hehehehehe

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 11 Mins 32 Secs

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    boleh , warm tube, sayang bukan tape deck..... clarion HXD2 simply the best
    emang lebih bagus yang deck daripada yang bukan deck ya, boss jeyrity?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    Quote Originally Posted by jeyrity
    boleh , warm tube, sayang bukan tape deck..... clarion HXD2 simply the best
    emang lebih bagus yang deck daripada yang bukan deck ya, boss jeyrity?
    pasti bro

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    bedanya deck sama bukan deck apa ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 39 Secs
    deck tanpa power di dalam hu, kalo non deck ada power internal hu, jadi bisa pasang speaker tanpa power.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Dikarenakan HU jenis ini harganya masih termasuk terjangkau dan TUBE yang didalam selalu bisa kita tukar dengan tube yang lain. Pada saat ini tube yang lagi bisa meng upgrade tiga jenis suara (Low mid high) yaitu western electric.
    Untuk masalah deck atau tidak, HU ini juga bisa dijadiin deck dengan cara di settingnya AMP di pilih menjadi off sehingga tanpa amplifier, di speaker jg tidak dapat menghasilkan suara.
    HU ini juga termasuk sangat langka. Menurut yeman2 gimana?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    suaranya warm banget mungkin karena ada tube ya gua pernah denger di mobil saudara gua he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DICARI!!! HU Panasonic Tube CQ TX-5500w segera..
    By ChipiT in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 19:54
  2. WTS: PANASONIC TUBE
    By amotioners in forum Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 26th May 2010, 22:04
  3. Lagi cr tube utk hu panasonic tube cq-5500w
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 3rd March 2009, 12:51
  4. panasonic tube...
    By brightside in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2008, 21:04
  5. Panasonic Tube
    By yoyo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 20th April 2006, 15:21
Back to top