ask, cara motong per
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask, cara motong per

    siang all, mo nanya nih rencana mo potong per, kira2 turun nya (3JarI).
    Yang DI pOtOnG BAgIAN YG RApaT ATAU Yg REnGgAnG.
    Tq All.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Ya yang pasti dari ujung bro, jgn dari tengah....

    Rapat renggang brarti per progresip ya?

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Kalo bisa jgn maen motong2 per apalagi per std.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jawa tengah
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 59 Mins 13 Secs
    jangan pernah potong per.tapi kali terpaksa jgn lebih dari 1 ulir.lebih dari 1 ulir kenyamanan pasti hilang.buat apa gaya tapi g nyaman.kita sih seneng pnya mbl modif ceper,tapi kalo nyiksa mending g usah bro..org yg liat seih seneng.tapi kita sengsara makeknya.tapi kl sok nya ikut di ganti y g pa2.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Potong bag rapatnya saja.. Lebih bagus pake lowering kit.. Tapi rasa2nya susah yah ada lowering kit sepwendek itu..

  7. #6
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    kalo terpaksa potong ya yang rapat...

    tapi bener, lebih baik cari lowering kit... kalo turun sekitar 3 jari masih lumayan banyak lah yang sedia...
    kalo maunya turun ampe sisa 3 jari dari tanah ya...hehehe...perombakannya banyak...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ood_cute View Post
    jangan pernah potong per.tapi kali terpaksa jgn lebih dari 1 ulir.lebih dari 1 ulir kenyamanan pasti hilang.buat apa gaya tapi g nyaman.kita sih seneng pnya mbl modif ceper,tapi kalo nyiksa mending g usah bro..org yg liat seih seneng.tapi kita sengsara makeknya.tapi kl sok nya ikut di ganti y g pa2.
    Setujuh... Bos...

    Kalau mau turun 3 jari (1 ulir lebih) mending jangan potong per cari per sportnya aja.. Ato persamaan dengan boil lain yg lebih pendek..

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Setujuh... Bos...

    Kalau mau turun 3 jari (1 ulir lebih) mending jangan potong per cari per sportnya aja.. Ato persamaan dengan boil lain yg lebih pendek..
    Setuju bro..
    jangan pernah potong per...
    Cari lowering kit atp cari per mobil laen yg pendek..
    Maen potong per bahaya..

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jogja
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    per blkgku tak klem, kalo std sayang dipotong. mending di klem ke tukang las bos..
    jd bikin klem kaya satu mata rantai gitu.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] cara menutup thread yang sudah dibuat dan cara memberi cendol
    By saya_gendut in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 13
    Last Post: 19th April 2013, 22:49
  2. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 09:33
  3. BLACKBERRY USER: Cara upload gambar via bb + Cara ngasi cendol via bb
    By ddamddimddem in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2010, 08:52
  4. Cara motong acrilic
    By rembopek in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 29th August 2008, 01:31
  5. mw motong kaki karimun neh...!!! gmn neh..??
    By b8292tq_ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 37
    Last Post: 10th December 2007, 11:00
Back to top