bantu gw plz..
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: bantu gw plz..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 54 Mins 33 Secs

    bantu gw plz..

    boz mo tnya neh tdi brusan gw pake injector cleaner truz bgtu di gas2 kan kluar asep putihny.. yang gw mo tnya thu koq di klong mbil gw ada ttesan oli ya? gw liat kuar dri knlpot na yang gw heran koq oliny byk bgt ye? gw jdi sangsi neh apa knalpot gw ada yg bcor ye? soalnya mbil gw aga cper n' ska muatan pnuh gtu hehe...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    lah kok oli yang keluar bos? mungkin sisa pembersihan ruang bakar yang masih ada di knalpot bercampur dengan uap air di knalpot, jadi keliatannya seperti oli...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 34 Secs
    coba cek dulu boss,oli mesin nya berkurang gak?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Jgn2 sebelumnya ganti filter oli? Cek dah tuh udah bener apa nggak?

    Emang dibawah apa ada tetesan oli nya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    nah loh... masa ada oli di knalpot mobil... cek lagi bos, sapa tau air aja...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 54 Mins 33 Secs
    rada kentel2 gtu seh item2 gw tkutnya ring seher gw jbol neh hehe... soalny sring narik gw hehe...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Posisi tetesan oli nya di bawah apa emang?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    yup, posisi netes olinya dimana ya

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tlg bantu bos
    By meho in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2011, 11:36
  2. BANTU..BANTU..WTB visor toyota vios 03-06.mohon bantuannya bos2 modcom
    By victor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 31st May 2010, 16:48
  3. bantu ya..
    By B8536KZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 6th November 2008, 22:10
  4. bantu ya.
    By pump it in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 18th July 2007, 13:39
Back to top