Mohon info ttg Subwoofer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins 9 Secs

    Mohon info ttg Subwoofer

    Dear All para master Audio serta teman2 sekalian. mohon bantuannya ni sub ane merk rockbox beli di pameran BAPJ sekarang kl di nyalain kenapa ada bunyi prek-prek nya di sub tsb ane ud cek spider, conus dll nya ga ada yg sobek/ rusak kira2 kenapa ya teman2 dan para suhu sekalian? need advice maklum newbie ni. thanks berat atas tanggapan dan informasi nya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 14 Mins 1 Sec

    Wink

    Quote Originally Posted by vt lover View Post
    Dear All para master Audio serta teman2 sekalian. mohon bantuannya ni sub ane merk rockbox beli di pameran BAPJ sekarang kl di nyalain kenapa ada bunyi prek-prek nya di sub tsb ane ud cek spider, conus dll nya ga ada yg sobek/ rusak kira2 kenapa ya teman2 dan para suhu sekalian? need advice maklum newbie ni. thanks berat atas tanggapan dan informasi nya.
    rusak mungkin bro, minta tuker aja........
    kan baru bro nya..........

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 2 Secs
    coba cek dudukannya. mungkin ada yg longgar.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    boxnya udah di cek bro ?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by vt lover View Post
    Dear All para master Audio serta teman2 sekalian. mohon bantuannya ni sub ane merk rockbox beli di pameran BAPJ sekarang kl di nyalain kenapa ada bunyi prek-prek nya di sub tsb ane ud cek spider, conus dll nya ga ada yg sobek/ rusak kira2 kenapa ya teman2 dan para suhu sekalian? need advice maklum newbie ni. thanks berat atas tanggapan dan informasi nya.
    minta tukar aja bos meski barang baru juga ada yg rusak kok :smt033

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    rusak mungkin bro, minta tuker aja........
    kan baru bro nya..........
    sory for the late reply. nah itu bro masalah nya ud 2 tahunan kali tuh sub umur nya. kl ud prek2 gitu bisa di betulin bro? need advice. thanks alot bro

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ruy tobacco View Post
    coba cek dudukannya. mungkin ada yg longgar.
    ud bro semua sudah tersekrup dengan kencang di ke 8 lobang nya emang ane denger dari sub nya si bkn karena goncangan. thanks bro

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    boxnya udah di cek bro ?

    ud bro kenceng dan kokoh karena ane pasang 2 subs dan yg prek2 cuman yg 1 ini. thnaks

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    minta tukar aja bos meski barang baru juga ada yg rusak kok :smt033
    iy itu masalah nya umur nya ud 2 tahun si bro. apa ud expired ya ? thanks

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    sub lo bahannya dr alumunium ato gmana? cek deh ada kerutan2 gt gak di sub lo ato malah retak or coak....

    mslh usia sub bs ngaruh, mslh cara pakai yg sering geber2 jg bs ngaruh, mslh mobil sering dijemur dipanas2an jg mungkin bs ngaruh bro (apalagi klo bahannya alumunium)...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon info
    By estilo.bt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 07:04
  2. MOHON INFO MENGENAI SUBWOOFER ?
    By Ippie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 31
    Last Post: 10th August 2011, 23:44
  3. Mohon Info...
    By b_cool in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2008, 18:12
Back to top