Mohon Rekomendasi mesin Rotary
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Mohon Rekomendasi mesin Rotary

    Hallo teman-teman, mohon rekomendasi mesin rotary: merk, model, type, harga,kelebihan dan kekurangannya dan tempat jual yang harganya OK dong... thanks before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weks, naek kelas nih hart maen rotary... :p
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Metabo aja, kecil, enak buat moles sendiri, tenaga ada.. dateng sini kalo mau coba hehehe...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Metabo aja, kecil, enak buat moles sendiri, tenaga ada.. dateng sini kalo mau coba hehehe...
    si daniel biang racun hart, hehehehe :smt098
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    WAah itu sih biang Racunnya.. Gw beli DA gara2 diracunin MI DOG, bel iKarcher diracuni MI DOG, ini rotary bisa- bisa kejadian nih ahhaha Metabo? gw kepikir Hitachi SP 18 VA.... gmn ya? Dewalt sih keberatan dan jumping start... kurang cocok hehee
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    WAah itu sih biang Racunnya.. Gw beli DA gara2 diracunin MI DOG, bel iKarcher diracuni MI DOG, ini rotary bisa- bisa kejadian nih ahhaha Metabo? gw kepikir Hitachi SP 18 VA.... gmn ya? Dewalt sih keberatan dan jumping start... kurang cocok hehee
    Beli dewalt gw aja hart hehehehehe......hitachi lha enak, Makita sayang spindlenya M16 sih ya, cari yg handlenya yg D-Handle
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yga View Post
    Beli dewalt gw aja hart hehehehehe......hitachi lha enak, Makita sayang spindlenya M16 sih ya, cari yg handlenya yg D-Handle
    wah mau dijokul ganti apa nih ga hehehehehe
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo mau enteng pake flex aja 3403
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by peot View Post
    wah mau dijokul ganti apa nih ga hehehehehe
    cari yg ijo2 dan ringan ndi...hehehehehehe pgn hitachi sih di lindeteves skrg dah ada yah kyknya.......
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ada ga,,gua pernah liat koq....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. EKTA Grande Scanspeak - Mohon Rekomendasi Powernya ..
    By Antares in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 25th November 2010, 14:27
  2. wta : mohon rekomendasi power SQ
    By faiz reborn in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 63
    Last Post: 9th September 2010, 10:31
  3. mohon bantuannya - PnP rotary
    By mr.perfectionize in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 16th February 2010, 13:41
  4. (ASK) Mohon Rekomendasi Bengkel Kaki-2x
    By lucky_luke in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 27th August 2009, 15:50
  5. Mohon pencerahannya dan Rekomendasi Audio workshop
    By BA_1212_Y in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 16th March 2009, 14:56
Back to top