wta : cari tukeran Per H&R dengan Tein H tech / tanabe NF
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    wta : cari tukeran Per H&R dengan Tein H tech / tanabe NF

    Berhubung cuma mau mempermanis mobil gw krna jarak fender dan ban cukup jauh, g ganti per mobil g dgn H&R. Kenapa H&R karena setelah browsing2 info yg g dapet H&R sedikit lbh baik diatas eibach dan eibach sama tanabe kurang lebih sekelas.

    Setelah dipasang ternyata menurut g terlalu ceper, jadinya mau cari temen yg mau tukeran sesuai dengan thread diatas. Per ini sangat cocok bagi yg udah pasang per H tech atau NF dan merasa kurang ceper.

    Jarak ban depan dengan fender 1 jari, belakang skitar 1,5 jari - 2 jari. Per baru dipasang sekitar 1 mingguan. Mau tuker sama yg pasang H tech / NF dbawah 3 bulan. Biaya bongkar pasang ditanggung masing2 kendaraan dan preferable yg masih ada Bon buat bukti tanggal beli. Buat yg mau lihat foto bisa email langsung ke sales@moonlightnings.com untuk minta fotonya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Per-nya ga dijual, cuma cari yg mau tukeran. Kalau minat tukeran langsung email aja yah, karena g jarang buka thread yg ini. Thanks Bro..

    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Berhubung cuma mau mempermanis mobil gw krna jarak fender dan ban cukup jauh, g ganti per mobil g dgn H&R. Kenapa H&R karena setelah browsing2 info yg g dapet H&R sedikit lbh baik diatas eibach dan eibach sama tanabe kurang lebih sekelas.

    Setelah dipasang ternyata menurut g terlalu ceper, jadinya mau cari temen yg mau tukeran sesuai dengan thread diatas. Per ini sangat cocok bagi yg udah pasang per H tech atau NF dan merasa kurang ceper.

    Jarak ban depan dengan fender 1 jari, belakang skitar 1,5 jari - 2 jari. Per baru dipasang sekitar 1 mingguan. Mau tuker sama yg pasang H tech / NF dbawah 3 bulan. Biaya bongkar pasang ditanggung masing2 kendaraan dan preferable yg masih ada Bon buat bukti tanggal beli. Buat yg mau lihat foto bisa email langsung ke sales@moonlightnings.com untuk minta fotonya.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 6 Hrs 43 Mins 50 Secs
    Hehehe, Bro, info nya kurang nih, di mobil apa tukeran nya?
    H&R emang harusnya bagus, hanya sebelom beli emang harus liat2 dulu yang udah pakai sehingga ga salah beli. Kan dia ada 3 kelas yang biasa, pendek dan super pendek.
    Cek aja spek teknis masing2 per H&R, H Tech maupun NF biar ga salah lagi.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Hehehe, Bro, info nya kurang nih, di mobil apa tukeran nya?
    H&R emang harusnya bagus, hanya sebelom beli emang harus liat2 dulu yang udah pakai sehingga ga salah beli. Kan dia ada 3 kelas yang biasa, pendek dan super pendek.
    Cek aja spek teknis masing2 per H&R, H Tech maupun NF biar ga salah lagi.
    Sekalian numpang nanya nih dng master yg satu ini.. .. Oom..saya sempat pake h&r yg warna ijo.. Itu h&r tipe apa ya oom..? Koq kueras baget.. Makasih oom... ..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 6 Hrs 43 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    Sekalian numpang nanya nih dng master yg satu ini.. .. Oom..saya sempat pake h&r yg warna ijo.. Itu h&r tipe apa ya oom..? Koq kueras baget.. Makasih oom... ..
    Kalo browse di website ga ada yang warna hijau, apa ada model lain saya juga ga tau nih bro.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Kalo browse di website ga ada yang warna hijau, apa ada model lain saya juga ga tau nih bro.
    Betul... Di web site emang gak ada... Tp barangnya ada oom... Malah pernah saya pake... ...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up ~~yes

    designer shoes discount designer shoes discount, replica watches review replica watches review, breiting replica watches breiting replica watches, omega replica watches omega replica watches, chanel replica watches chanel replica watches,

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tukar Guling Sport Kit Freed Tein S-Tech dengan Tein H-tech
    By G. Weah in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th January 2012, 21:00
  2. WTT : Tein S tech untuk New Jazz dengan Tanabe DF
    By rullyfebri in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 3rd January 2012, 02:56
  3. Replies: 24
    Last Post: 2nd January 2012, 17:20
  4. Cari yang mau tukeran sport line e46 dengan prokit/h&r
    By nescafee in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2011, 08:35
  5. HELP!!!! - TEIN S TECH or TANABE NF???
    By jdmlook in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2007, 08:13
Back to top