PER Honda City Type Z
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 39 Secs

    PER Honda City Type Z

    Juragan2 yang baik, numpang tanya, kalo city type z pake velg standar yang 14 keliatan nongkrong banget ya?emang standarnya per depan dan belakangnya berapa ulir ya?diukur kalo pake jari yang depan 4 jari, yang belakang 6 jari dari spakbor, terima kasih utk penjelasannya

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 39 Mins
    ulir2an sih kurang ngerti bos tp emang cingkrang city z kalo dilihat dari belakang.....kalo ente mau ane ada jual sport spring utk city z nya tuh, uda gw jual jg di modcom, bener2 negotiable kok, gmn?
    nih semuanya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=160094
    :smt033:smt033
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual sticker City SX8 : for Honda City Type Z
    By reeyojpangz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2012, 18:00
  2. Replies: 10
    Last Post: 13th July 2011, 11:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 1st February 2011, 08:26
  4. Replies: 8
    Last Post: 11th February 2010, 03:51
Back to top