WTA honda civic 1.8 or 2.0???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 15 Secs

    Question WTA honda civic 1.8 or 2.0???

    bro semua.. ane mau beli honda civic ni.. tp skrg lg bingung mau ambil yg 1.8 apa yg 2.0 ya?? ada yg tau konsumsi bbm nya? trus bagaimana dgn performancenya?? thanks ya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 7 Hrs 11 Mins 59 Secs
    kalo mau matic yah ambil yg 2000, kalo mau manual berarti cuma ada yg 1800,
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 5 Mins 22 Secs
    kl duit ga mslh ya ambil 2.0.. jauh lbh kenceng.. cm mgkn lbh boros n cuma ada matic..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 51 Mins 57 Secs
    yang 2.0 aja bos....mantabbb........
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    palembang - jakarta - .......
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 26 Secs

    nawarin all new civic 2006

    nah bos gw coba nawarin sapa tau minat civic 1.8 manual
    taon 2006 .... minta 235 juta neh

    mulus km 30ribuan ... shok baru semua
    mhantep body blom ada siraman hehehe

    081632166050

    tlp/sms aj klo minat
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    gw udh coba 22 nya, kalo dari segi performance menurut gw asyik yg 1.8 manual.. kalo matic nya, 1.8 lebih unggul di rpm bawah, di kecepatan 120-150kmph rasanya "ngeden" bgt, diatas 160 keatas enak lagi.. pake pertamax+ standar ting2 km3000 dapet 210kmph (tol malem sepi).. kalo yg 2000cc dohc bawah nya rada2 ga enak, tp masih ok sih, untuk atas nya baru coba mentok d 180kmph (maklum mobil temen ^^), tapi yg jelas rpm atas nya lebih sangar dr yg 1800cc sohc..
    FYI: FD1 R18A 1800cc SOHC i-VTEC 140hp
    FD2 K20A 2000cc DOHC i-VTEC 150hp (sama dgn integra type s)
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    gw udh coba 22 nya, kalo dari segi performance menurut gw asyik yg 1.8 manual.. kalo matic nya, 1.8 lebih unggul di rpm bawah, di kecepatan 120-150kmph rasanya "ngeden" bgt, diatas 160 keatas enak lagi.. pake pertamax+ standar ting2 km3000 dapet 210kmph (tol malem sepi).. kalo yg 2000cc dohc bawah nya rada2 ga enak, tp masih ok sih, untuk atas nya baru coba mentok d 180kmph (maklum mobil temen ^^), tapi yg jelas rpm atas nya lebih sangar dr yg 1800cc sohc..
    FYI: FD1 R18A 1800cc SOHC i-VTEC 140hp
    FD2 K20A 2000cc DOHC i-VTEC 150hp (sama dgn integra type s)
    FD2 bukannya 155HP bos???

    mending FD2 adjah bos...cos gw punya
    klo tanya konsumsi BBM........dlm kota dapet 1:9 n luar kota dapet 1:12 (pertamax)
    gw pernah pme 185kmph tp kaki gw gemeteran, so ngeREM dech
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    yg 1.8 konsumsi BBM nya pakai pertamax atau premium sih??
    denger2 pakai premium aja bisa? benarkah??
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    gw udh coba 22 nya, kalo dari segi performance menurut gw asyik yg 1.8 manual.. kalo matic nya, 1.8 lebih unggul di rpm bawah, di kecepatan 120-150kmph rasanya "ngeden" bgt, diatas 160 keatas enak lagi.. pake pertamax+ standar ting2 km3000 dapet 210kmph (tol malem sepi).. kalo yg 2000cc dohc bawah nya rada2 ga enak, tp masih ok sih, untuk atas nya baru coba mentok d 180kmph (maklum mobil temen ^^), tapi yg jelas rpm atas nya lebih sangar dr yg 1800cc sohc..
    FYI: FD1 R18A 1800cc SOHC i-VTEC 140hp
    FD2 K20A 2000cc DOHC i-VTEC 150hp (sama dgn integra type s)
    yang 2.0 denger2 bukan K20A bos....tp K20Z2 ( civic gen.8 pasar asia )...CMIIW....

    tp 1.8 matic akselerasinya mantab jg koq buat ukuran 1.8 matic...hahaha
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kecemutan View Post
    nah bos gw coba nawarin sapa tau minat civic 1.8 manual
    taon 2006 .... minta 235 juta neh

    mulus km 30ribuan ... shok baru semua
    mhantep body blom ada siraman hehehe

    081632166050

    tlp/sms aj klo minat
    wah.. ane maunya matic bos... maklum deh buat dipake santai.. makasih ya bos.. sukses jualannya ^^
     

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale: ducktail oem Honda Civic EG9, pnp ke Honda Civic Genio
    By gembhoel in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 37
    Last Post: 21st November 2012, 23:13
  2. Replies: 3
    Last Post: 4th June 2012, 05:44
  3. (WTS) Stiir Ori ex Honda Civic Hybrid untuk Honda Jazz/Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 04:35
  4. Replies: 8
    Last Post: 13th December 2009, 20:58
  5. Replies: 46
    Last Post: 6th December 2008, 09:03
Back to top