lagi bingung sistem gw..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs

    lagi bingung sistem gw..

    sistem gw skarang :
    - cda7998r
    - peerless hds 3 way
    - sub cd cdaw120 12" 2pcs
    - kabel full qed
    - hdt a600 buat drive fr.spiker
    - xtr1200 buat drive sub nya..

    yang gw rasain skarang : bass dengung,spiker depan rada kering,bas kurang maju

    gw punya duit 5 juta,bingung mau gw uprade ke mana nih..

    1 ) tambah pxa701+rux701 ATAU
    2 ) bikin box ulang lagi yang benar ( secara box gw yang skarang rada ngaco )
    3 ) upgrade subwoofer ??
    4 ) di tabung dolo duit nya biar banyakin dikit baru upgrade ?

    kalo loe pada jadi gw, pilih yang mana ?
    tolong bantu donk..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pxa en rux.


    btw, tuh clif design di kasi XTR gimana suaranya?

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    tabung duit....bikin box bener sambil ganti sub...

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 34 Mins 19 Secs
    nabung dulu buat ganti hxd2 ama tambah power hdt 2channel 1 lg,coz depannya kurang tenaga jd kering cas cis cus, 7998 jual di bursa audio. kalo blm beres telp gw ^^

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    benerin dulu box nya..
    bikin yg bener..

    trus cari power 1 lagi yg 2 chnl buat drive midbass loe..
    jadi hdt a600 loe cuma buat drive midrange n tweeter ajah.

    segitu kayanya ga nyampe 5 juta deh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    jadi, bener in box + tambah power 2 ch ga sampe 5 juta yah ?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    pxa en rux.


    btw, tuh clif design di kasi XTR gimana suaranya?
    yah nggebuk nya sih enak,tapi sayang box gw ga bener,maka nya ga bisa maju di depan gitu de.. -0-

  9. #8
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti HU, tambah PXA+RUX, ganti Sub, ganti box...
    jd ketemunya ya...nabung dulu baru upgrade..hehehe..
    tp gw percaya bro hoehoeman gak perlu nabung, jgn merendah gt dong..
    kan punya kantong doraemon, lgsg upgrade bos...hehehe.. :smt003

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by T-Rex
    ganti HU, tambah PXA+RUX, ganti Sub, ganti box...
    jd ketemunya ya...nabung dulu baru upgrade..hehehe..
    tp gw percaya bro hoehoeman gak perlu nabung, jgn merendah gt dong..
    kan punya kantong doraemon, lgsg upgrade bos...hehehe.. :smt003

    huakakakaka.. bisa aja si bosm,thanx.. maklum kantong pelajar,pas2an..
    gw bingung banget nih.. ada yang laen ? :smt005

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    benerin dulu box nya..
    bikin yg bener..

    trus cari power 1 lagi yg 2 chnl buat drive midbass loe..
    jadi hdt a600 loe cuma buat drive midrange n tweeter ajah.

    segitu kayanya ga nyampe 5 juta deh..
    power 2 ch nya apaan bos ?? ada rekomen ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sistem ngawur bikin bingung (head unit)
    By cerafine in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 20th February 2012, 08:49
  2. TANYA [ lagi bingung ]
    By GIVANH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 12th August 2010, 23:15
  3. WTA: Need Help....Lagi Bingung niy....
    By umaidi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2008, 14:27
  4. Bingung lagi bingung lagi
    By altec in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 37
    Last Post: 26th December 2006, 15:20
  5. Bingung sistem Sub..
    By newcastle in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 13th June 2006, 16:45
Back to top