DAH DAPET !!!!! WTB : ATOZ / VISTO / VERNA
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs

    DAH DAPET !!!!! WTB : ATOZ / VISTO / VERNA

    yang punya mobil tsb dan kalo ada rencana dijual silahkan post data kendaraan dan no yang dapat dihubungi, ane tiap hari OL kok.

    transmisi matic adalah suatu keharusan, karena mau dipakai ama bini ane yang ga bisa manual


    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi nan indah
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    yang punya mobil tsb dan kalo ada rencana dijual silahkan post data kendaraan dan no yang dapat dihubungi, ane tiap hari OL kok.

    transmisi matic adalah suatu keharusan, karena mau dipakai ama bini ane yang ga bisa manual


    thx
    YRV mau gk bro ?
    ini mbl mantab lo....

    mampiiiir kak bro

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=195400&page=2
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by b1980ru View Post
    YRV mau gk bro ?
    ini mbl mantab lo....

    mampiiiir kak bro

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=195400&page=2

    nanti ane cek bos, cuma minatnya sih diantara 3 mobil tsb, coz buat bini bukan buat ane pake hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    up up up up up.......................




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    naikin tengah malam, kali aja laku....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 18 Hrs 14 Mins 52 Secs
    Naikin lagi om momod...
    Kemaren ane baru k jual atoz cuman manual...
    Cari jg lewat pos ko**... Hehe :smt098
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    yang punya mobil tsb dan kalo ada rencana dijual silahkan post data kendaraan dan no yang dapat dihubungi, ane tiap hari OL kok.

    transmisi matic adalah suatu keharusan, karena mau dipakai ama bini ane yang ga bisa manual


    thx

    mau hyundai matrix th 2002 gak boss ??
    cocok buat cewek ... transmisi matic ...
    kalo mau call aja 021-32100118

    thx u
     

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    kurang sreg ama model body matrix bos....

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    up up up up up.......................




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    up up up up up.......................




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb : atoz / visto matic
    By FRDFORD in forum Hyundai
    Replies: 1
    Last Post: 25th February 2013, 15:19
  2. AtoZ...eR..+ ViSto..eR
    By F1z-eeR in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 4th February 2011, 12:19
  3. atoz or visto
    By RED_EYE in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 28th November 2010, 17:08
  4. ATOZ 04 || KARANATA ( ATOZ VISTO INDONESIA )
    By karanata in forum Hyundai
    Replies: 48
    Last Post: 27th September 2010, 00:23
  5. WTB : Atoz / Visto Automatic
    By B26_7DM in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2009, 10:16
Back to top