bikin nyaman untuk harian
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mbo
    Guest

    bikin nyaman untuk harian

    Bisa ga ya kaki2 mobil yg aslinya keras diganti/disetel supaya nyaman untuk dipake harian baik dijalan desa maupun tol. Tks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    ganti shock paling.. pake yg gas..

  4. #3
    mbo
    Guest
    Kata bengkelnya klo ga salah itu shock udah gas. Waktu itu pernah dilepas, klo ditekan lama baliknya, dan itu katanya gas. Bener ga? Klo diganti sytem yg bisa distel keras/empuknya sesuai kebutuhan ada ga? Tks.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Pluit - Jakarta Utara
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 32 Mins 12 Secs
    hmm..klo mnurut gw itu mah tergantung dari mobilnya juga yah..klo mobil nya mobil kecil mah sama aja, ga bakal bisa ngalahin mobil gede.dulu mbl gw soluna, baru keluar dari bengkel abis ganti shock, dibandingin sama honda accord maestro taon 91 yang shock nya dah mati semua, masih JAUH lebih nyaman naek maestro yang shocknya dah mati semua,hehe..

  6. #5
    mbo
    Guest
    Quote Originally Posted by iben
    hmm..klo mnurut gw itu mah tergantung dari mobilnya juga yah..klo mobil nya mobil kecil mah sama aja, ga bakal bisa ngalahin mobil gede.dulu mbl gw soluna, baru keluar dari bengkel abis ganti shock, dibandingin sama honda accord maestro taon 91 yang shock nya dah mati semua, masih JAUH lebih nyaman naek maestro yang shocknya dah mati semua,hehe..
    iya, gw naik Fiat 124S '73 lewatin jalan2 kasar masih nyaman. Mobil itu kan juga ga besar, jadi bedanya dimana? Apa system peredaman Fiat yg lebih bagus?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    kalo shock lo dah gas ya berarti emang sifat dari mobil lo sendiri bantingannya dah keras..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Pluit - Jakarta Utara
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 32 Mins 12 Secs
    to mbo: bisa jadi gitu bos, peredam fiat lebih bagus..lagian mobil2 lama kan kualitas bahan2nya lebih bagus dari pada mobil2 skrg..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    yup itu betul skali. eletronik pun begitu lebih bagus yang kluaran lama dari pada yg baru. dulu g beli tv bs tahan lebih dari 10 taon skrg 2 taon aja uda rewel

  10. #9
    mbo
    Guest
    Jadi dipasangin coil & shock punya mobil lain yg nyaman gitu apa ga bisa jadi ikut nyaman? misalnya punya chev safira, mobil itu kan lumayan nyaman...?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,927
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 12 Hrs 10 Mins 26 Secs
    klo mau empuk jangan pake gas..,,gas itu lebih keras dari Oli...,,
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 12th June 2015, 07:27
  2. (ASK) Ceperin Xenia velg 17" yang nyaman Untuk harian
    By ROMIZUKA in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 22nd February 2012, 23:47
  3. [wta] lowering kit eterna yang masi nyaman untuk harian
    By apa_aja_deh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 25th July 2010, 15:46
  4. per harian bt avanza biar nyaman??
    By ACC in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 27th May 2008, 22:21
Back to top