WTS : RENAULT CLIO MULUS GAN
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS : RENAULT CLIO MULUS GAN

    ini mobil bener bener KEREN GANNNN, apalagi kalo malem itu dari depan, behh
    bensinnya irit, mesinnya renault jgn tanya BRUMMM, kilometernya masih 53 ribu gan, mobilnya taun 2002, transmisinya matic, harganya 80 juta gan, nego parah juga gapapa

    nih penampakannya













    kalo mau tanya tanya sms aja ya gan ke 0817187968, kaki kaki semua udah diganti, jadi BEUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH empuknya, kayak kasur spring bed

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up sesama clio.maticnya super sip ga?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 17 Mins 6 Secs

    Cool

    Minat nih.... sayang duitnya kurang NOL nya satu, hihi... bantu UPP aja ya.
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by kwik.hendra View Post
    bantu up sesama clio.maticnya super sip ga?
    mantep lah gan, cuman kalo matic rasanya gasnya lebih dalem aja daripada yang manual, hehehe
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 29 Mins 45 Secs
    Bantu naekin ah buat tetangga depan rumah :p
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by cyco View Post
    Bantu naekin ah buat tetangga depan rumah :p
    weehey danang, bantuin jualin nang, vw golf gti mk4 menunggu
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 5 Hrs 55 Mins 27 Secs
    cakep bos. mau nanya skrg kalo renault service centernya dmn y? setau gw yg di pik udah ga ada deh.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakbar
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up sesama Clio.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 29 Mins 45 Secs
    Jual disini dong dip, masa mobil bagus ga ada yg mau liat? Hehe
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 38 Mins 59 Secs
    bantu up bro sesama pemakai clio
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Renault Clio A/T 02
    By indra2226 in forum Renault
    Replies: 34
    Last Post: 24th January 2011, 12:31
  2. RENAULT CLIO A/T 2003 - BDG
    By ajietresnoharry in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2010, 12:26
  3. WTB oem renault clio
    By wongjowo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2008, 22:57
  4. WTB Renault clio
    By Mesin023 in forum Renault
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2008, 18:54
  5. ASK-Your opinion about Renault Clio
    By maher7478 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 19th April 2007, 15:33
Back to top