paketan SQL terjangkau tapi suara lumayan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    paketan SQL terjangkau tapi suara lumayan

    bos, buat bangun SQL yang terjangkau tapi memuaskan pake apa aja ya???

    untuk new CRV double din kenwood TV

    kalo bisa 3way... sekalian kalo bisa di kasih harga nya satu per satu dari item yang di tawarin...

    kalo beli 1paket, special price juga brp ^^

    tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up up up... jawabin donk bos... harga" ny... sekalian 3way sm pasive ny...

    tq

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Salam kenal Bro 21gunz

    Kalau boleh tahu sebelumnya, berapa budget yang menurut bro cukup 'wajar' untuk pemasangan audio ini? budge sebaiknya sudah diperhitungkan juga untuk cost instalasi, kabel, peredam, dll.
    Dari sana nanti kita lihat kemungkinan pilihan terbaik yang bisa kita pikirkan.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Salam kenal Bro 21gunz

    Kalau boleh tahu sebelumnya, berapa budget yang menurut bro cukup 'wajar' untuk pemasangan audio ini? budge sebaiknya sudah diperhitungkan juga untuk cost instalasi, kabel, peredam, dll.
    Dari sana nanti kita lihat kemungkinan pilihan terbaik yang bisa kita pikirkan.
    salam kenal juga bos... budget 8jtann cukup ga ya??? kalo tweeter sm midrange vifa brpaan ya??? ga perlu sampai gila"an bos... yang enak di dengar aja ^^
    skaligus crossover sm pasifve ny...

    tq

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 58 Secs
    bantu sundul Om
    si Boss kayaknya lg sibuk berat

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    telpon baru nyambung sama unscac. soal hrg dia yg paling miring deh.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    telpon baru nyambung sama unscac. soal hrg dia yg paling miring deh.
    SETUJU!!! ^^

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    telpon baru nyambung sama unscac. soal hrg dia yg paling miring deh.
    bl speaker bos?
    sesama pemakai mp76, mgkn gw bisa nyontoh sistem bos

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    MGK ( Mega Glodok Kemayoran ) Lantai 5 Blok B2 No.6 , Jakarta Pusat
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 37 Mins 9 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2056582949

    lirik dlu gan.. skalian tanya" boleh .. trims

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paketan , Instalasi , Costum Audio . Terjangkau !
    By jonjonaudio in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 260
    Last Post: 9th February 2015, 11:57
  2. paketan sq suara mantap harga meriah
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 76
    Last Post: 1st April 2012, 10:03
  3. hid yg lumayan bagus dan harganya terjangkau apa y
    By ro1b in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 22nd September 2008, 00:44
  4. ASK: 2 DIN > TOP Quality tapi TERJANGKAU
    By xtream in forum Diskusi Monitor
    Replies: 19
    Last Post: 8th January 2008, 21:05
  5. suara gede lumayan, pas dikecilin suara jadi jelek
    By ryan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2005, 09:27
Back to top