Jual HID second dan baru dari 1jt.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Jual HID second dan baru dari 1jt.

    1. Jual Sekon. Merk AutoXen dudukan H4 H/L 8000K artinya non motorized, 2 bohlam. Warnanya putih biru. Sisa garansi 1th.





    Harga nett 900ribu saja. Harga baru 1.8jt.

    2. Jual baru. Last stock yang saya punya HID cool light H4 Hi/Lo yang ada halogennya 6000K. Garansi 2th. Kalo kenapa-kenapa masih bisa dituker ke distributor.

    6000K nya coolight tuh putih kekuningan.







    Harga obral: 1jt, dulunya sih 1.8jt.


    3. SOLD



    Siapa cepat, siapa dapat.



    Tertarik langsung SMS ke 0818 0910 8317, barang murah hanya ada segitunya.

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 33 Secs
    masih bisa nego ga bos?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Udah net, murah banget.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 42 Mins 16 Secs
    bro klo yg warna ada nda yg 2nd? ky blue colour ato yg 10000k? thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Ga ada bos, yang saya jual sekon hanya ada segituanya aja. Sisanya uda barang baru.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    punya HID buat CRV2007 nih?
    baru or 2nd ditunggu pm'ny ya
    tq
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by recharge
    punya HID buat CRV2007 nih?
    baru or 2nd ditunggu pm'ny ya
    tq
    btw cr v baru pake bohlam tipe apa ya ?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Bohlam yang satuan H1, H3 atau H7, g lupa yang manaya. Lampu jauh dan deket terpisah.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    [ MoC ] DjaKaRta
    Posts
    4,753
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 42 Mins 47 Secs
    pmin harga nettnya yg autoxennya dong bos......



    thx.....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, yg barang no 2 itu bener2 baru? kan garansi 2 th, kl dipindah-pindah mobil, garansi masih berlaku ga sih?
    btw, berarti lampu jauhnya kalah terang ga tuh sama xenon-nya?
    nettnya brapa?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 14th July 2012, 00:51
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th August 2011, 22:09
  3. Jual BMW 520i 2002 Pake dari Baru
    By sijali in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 21st November 2010, 21:07
  4. Replies: 15
    Last Post: 12th September 2010, 16:47
  5. Replies: 11
    Last Post: 19th July 2010, 09:06
Back to top