Racun Volvo Tahap-1
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 260
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Ndeso
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 52 Mins 18 Secs

    Racun Volvo Tahap-1










    Mohon cela'an...:smt033

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 33 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Abidin View Post









    Mohon cela'an...:smt033
    mo nyela' juga bingung...udah mantab sih vintage royalnya...
    paling lingkar stirnya yang 'luka parah'.. perlu diselamatkan...:smt033

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Talking siippp kok

    Mantap polponya gan.....
    kapan bole nariknya tuh booil ....
    dapet brp gan?
    keknya 960 royal 3000cc biru ya..
    banyak PR gak tuh akhirnya boz.
    Kurang foto bag mesin boz...
    bener tuh cuman tinggal kulitin stir aja tuh pake kulit orang asli
    cuman 400 rb an kok. lgs mulus..... :smt033
    ama bag blkg emblem 960 n 24 valve nya ilang ya.....??
    showw off lagi dong..... biar banyak yg keracun ....wakakak....
    kalo item lebih bagus tuh bozz, ada lagi gak yg item bagi2 dong kalo ada inpo...
    thanks...smoga sukses gan..... :smt001

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Ndeso
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 52 Mins 18 Secs
    Nah ini yg gw suka banyak saran nih...
    Setir lagi nyari tukang jait di daerah kan syusah
    Simbol2 sengaja dibuang(kayanya rame banget) kan org udh tau kalo itu volvo hehehe
    Pengen beli sepatu gede :rolleyes: nunggu hepeng

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Ndeso
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 52 Mins 18 Secs
    Nah ini yg gw suka banyak saran nih...
    Setir lagi nyari tukang jait di daerah kan syusah
    Simbol2 sengaja dibuang(kayanya rame banget) kan org udh tau kalo itu volvo hehehe
    Pengen beli sepatu gede :rolleyes: nunggu hepeng

  7. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    akhirnya....

    manteb boss !

    tinggal naek velg 22' aja neh... (racun...)

    hahaha....

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Ndeso
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    akhirnya....

    manteb boss !

    tinggal naek velg 22' aja neh... (racun...)

    hahaha....
    Netesssss
    semangkuk liurnya...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    cuman satu kata bos

    volvo nya manteeeeeeeeeeeeeep

    mesin gede, power gede, suspensi empuk

    waaaaah ngak nyesel nenggak racun ginian sih

  10. #9
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Abidin View Post
    Nah ini yg gw suka banyak saran nih...
    Setir lagi nyari tukang jait di daerah kan syusah
    Simbol2 sengaja dibuang(kayanya rame banget) kan org udh tau kalo itu volvo hehehe
    Pengen beli sepatu gede :rolleyes: nunggu hepeng

    gak usah ditungguin bro...tinggal gesek aja pake 'plastik' yang didompet tuh....hahaha

  11. #10
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by sp3r View Post
    cuman satu kata bos

    volvo nya manteeeeeeeeeeeeeep

    mesin gede, power gede, suspensi empuk

    waaaaah ngak nyesel nenggak racun ginian sih

    kenapa musti nyesel...? tunggangan enak kok...elegan lagi..hehe..

    pokoke manteblah...:cool:

    :smt033

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. H city 04 msh tahap modif
    By joe_vozca nich in forum Honda
    Replies: 45
    Last Post: 8th March 2013, 12:42
  2. nelen racun juga
    By fikareva@gmail.com in forum Volvo
    Replies: 136
    Last Post: 11th February 2012, 22:27
  3. tahap-tahap kebohongan terjadi....hahahahha
    By wei'z in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 27th November 2008, 21:51
  4. The Lounge tukang racun Detailing
    By alim ulama in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 158
    Last Post: 4th April 2008, 20:58
Back to top