midrange dls iridium vs vox f3rp
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 11 Mins 10 Secs

    midrange dls iridium vs vox f3rp

    Mana yang lebih unggul ,lebih bening n jelas suara nya antara kedua mid range tsb . Mhn pendapat dari para senior anggota modcom

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    FR3P bisa di cut lebih rendah dan pasti lebih
    dynamic.DLS lebih bulat dan basah suaranya.
    Pengalaman pribadi dari Iridium ada waktu dengar
    Round Midnight Christy Baron,suara per snare
    drumnya adalah yang paling detail yang pernah
    ane dengar sangat solid konstruksi image dari
    drumnya.Kayak di benam ama setanserem suaranya

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DLS lah Bro :o

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by onyk View Post
    Mana yang lebih unggul ,lebih bening n jelas suara nya antara kedua mid range tsb . Mhn pendapat dari para senior anggota modcom
    Apa gak mending sekalian naek ke midrange seas excel atau seas lotus....Drpd pake vox atau dls nanti ujung2nya upgrade lagi bos....
    USC Team's

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Betul,tanggung bos,pakai MP Z sekalian

  7. #6
    dls iridium dong

  8. #7
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Betul,tanggung bos,pakai MP Z sekalian
    Weleh ini sadis banget bang sarannya....Tp memang kl dah pake mpz udah masuk top of the line jd ga bakal isa upgrade lagi :p....Saran sih mending pake seas lotus/excel aja masih reasonable hrgnya bro onyk...
    USC Team's

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 11 Mins 10 Secs
    Mau nya beli mp 9 dah keduluan ??..??..??..?? kalo dls iridium atau vox barang milik sendiri gak usah beli lagi .ada yg second nggak midrange bagus bro Andri

  10. #9
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by onyk View Post
    Mau nya beli mp 9 dah keduluan ??..??..??..?? kalo dls iridium atau vox barang milik sendiri gak usah beli lagi .ada yg second nggak midrange bagus bro Andri
    Coba cari di bursa aja bro...Kl saranku sih pake midrange seas lotus atau seas excel aja bro.....
    USC Team's

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 11 Mins 10 Secs
    Ukurannya gede . Kalo dibandingkan midrange scan speak vs seas gi mana ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : DLS IRIDIUM Midrange
    By vickyz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2012, 21:56
  2. WTS: Midrange Vox 3' F3RP
    By hariastu in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 27th January 2011, 15:10
  3. wts midrange dls iridium 3 inch
    By onyk in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 4th September 2010, 11:30
  4. WTB busi 2nd NGK Iridium BKR6EIX atau Denso Iridium VK-20
    By olga_thehacker in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2009, 11:57
  5. DLS Iridium 3 inch dome midrange VS Dynaudio 3 ich dome mid
    By analogdude in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2007, 09:01
Back to top