Octane additive
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: Octane additive
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 57 Secs

    Octane additive

    Guys,
    ada yg bisa kasi saran octane additive (booster) yg bagus ??
    Buat campuran premium supaya bisa nambah enteng tarikan dan sedikit lebih irit bbm ?
    Kalo bisa yg terjangkau harganya yah dan gampang belinya...
    Soalnya pake pertamax harganya selangit ..

    Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    octane booster pernah di test sama topgear, tidak ada satupun yg nambah tenaga, malah merk STP kurangin tenaganya....

    gw jg lagi cari nih videonya

  4. #3

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Pake kapur barus aja, bisa naikin oktan..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK
    Pake kapur barus aja, bisa naikin oktan..
    kamper emang naekin oktan tapi ati2 nyumbat ntar.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 18 Mins 32 Secs
    ga percaya gw gini2an..
    dari pada turun mesin / rusak sana sini gara2 mo ngirit.. mendingan isi bensin yg bener2 memang utk mesin nya deh..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    Klo memang octane booster itu gak ada efek apa2 untuk me-reduksi nglitik yang pada akhirnya berakibat efisiensi tenaga/hemat BBM. Gimana tuh pertanggungjawaban produsen2 octane booster yang klaim produknya dg dasar hasil test lembaga independen/universitas ?.

    Klo iya berarti lembaga yg ng-test ikut bertanggung jawab dalam rangka membohongi publik & merugikan konsumen. Perlu dilaporkan ke YLKI kyknya :smt012 hehe..

    coba buka www.alvenjo.com

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 56 Mins 14 Secs
    Pernah Denger FFI? gw lagi coba nich pake FFI... pertama u/ tangki 80 L isi pake 2 tablet, besoknya pas gw test ternyata tarikan enteng dan mesin mobil gw sepertinya gak "ngos - ngos" an. gw lagi mo ngisi lagi nanti 40 L pake 1/2 tablet katanya bikin irit dr 1:6 bisa sampe 1:9 nanti untuk berita lanjutannya gw kabarkan lagi... cuma nich tablet masih mahal (gw beli impor dr amrik)

  10. #9
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Bsie7no2
    Pernah Denger FFI? gw lagi coba nich pake FFI... pertama u/ tangki 80 L isi pake 2 tablet, besoknya pas gw test ternyata tarikan enteng dan mesin mobil gw sepertinya gak "ngos - ngos" an. gw lagi mo ngisi lagi nanti 40 L pake 1/2 tablet katanya bikin irit dr 1:6 bisa sampe 1:9 nanti untuk berita lanjutannya gw kabarkan lagi... cuma nich tablet masih mahal (gw beli impor dr amrik)
    Bisa minta link website nya gak? Impor yg banyak, bro, biar kita-kita bisa nyobain juga :smt003

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by hanif
    Klo memang octane booster itu gak ada efek apa2 untuk me-reduksi nglitik yang pada akhirnya berakibat efisiensi tenaga/hemat BBM. Gimana tuh pertanggungjawaban produsen2 octane booster yang klaim produknya dg dasar hasil test lembaga independen/universitas ?.

    Klo iya berarti lembaga yg ng-test ikut bertanggung jawab dalam rangka membohongi publik & merugikan konsumen. Perlu dilaporkan ke YLKI kyknya :smt012 hehe..

    coba buka www.alvenjo.com
    ah bro kaya ga tau aja ini negara, dikasih duit juga tutup mulut YLKI nya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yg tau ini additive?
    By 313 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 19th January 2008, 20:11
  2. Conclusion, high octane low octane.
    By phimotorsports in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th August 2006, 14:09
  3. Best oil additive...
    By Aerio_standard in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2006, 04:28
  4. Best Fuel Additive Or Octane booster ato apalah namanya...
    By luckykerenabis in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 24th October 2005, 16:31
  5. Oil additive
    By andreas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2005, 11:00
Back to top