bwat modif audio paling murah brp?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Akira
    Guest

    bwat modif audio paling murah brp?

    kk,,,gw mau nanya nieh...gw khan mau modif audio mobil gw(panther)...kira2 apa aja yah yg di butuhin trus paling murah brp?bagusan sub 10" 2 biji apa 12" 2 biji?spk yg bagus n m urah apa yah?dan di mana tempatnya?thanks for all...Akira

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    mo maen sq at spl??
    wahh ga bisa d bilang paling murah itu brapa pak! murah itu relatif lah.. tergantung budget lo brapa??
    hmm klo sub 12" 1 lebih irit tempat deh kayanya.. tp klo 10" 2 biji bassnya jd gesit

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    oh iya speaker murah bagus cobain perfection dehh, denger" sih itu bagus

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    nah loh.....gimana....?? cuma denger2 atau udh denger....??

  6. #5
    Akira
    Guest
    oooo....jgn manggil pak dong gw msh klas 2 SMP nieh...klo power rodek bgs ga?kira2 klo gw masang 2 sub 10" 2 biji plus power rodek brp yah?speaker perfection bgs ga c?klo masang sub lebih bagus pake box apa ngga?tadinya gw mau masang di panther tapu abis bokap gw pensiun bulan juni nanti gw mau beli great corrola...klo budget gw 5 jeti dapet ga ya bwat nge-modif audio mobil gw...gw sih mau maen SQ

  7. #6
    luckykerenabis
    Guest
    hebat yaa remaja sekarang udah kenal SQ ...
    jaman gue dulu paling nikmatin sampoerna mild aja udah T O P B G T huehuehue

  8. #7
    Akira
    Guest
    kk senior bedanya maen SQ ama SPL apa c?

  9. #8
    luckykerenabis
    Guest
    lho katanya mo maen sq (kirain udah paham hihihi)..
    beli majalah aja baca-baca dulu.. ada otostereo audiomobil atau caraudio and electronics....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    sq = sound quality, which is yang dipentingkan adalah kualitas suaranya, bukan jedag jedug dari subwoofernya. so speaker depan, head unit, dan power itu d pentingin banget untuk maen sq ini
    pokonya intinya klo ud bener" lo dalemin maen sqnya duit lo akan naglir terus deh ke system lo hehehe

    nahh SPL = Sound Pressure Level (bener ga si nulisnya?)
    nah yg ini simple bgt! lo cm butuh power tenaga badak dan sub yang bisa jedag jedug kuennchenng!
    nah yg d butuhkan dalam SPL ini adalah Db dari suara system lo.. so speaker depan dan Head Unit ga perlu bagus" bgt, yg penting power tenaga badak + sub yg kenceng banyak CMIIW

    jd ksimpulannya main sq itu jauhh lebih ribet drpd SPL :lol:

    @luckykerenabis : kan dia nanya bos,, mesti d jelasin dong.. namanya jg newbie :lol: :lol:

    @Akira yahh sginilah yg kira" bisa gw jelasin klo mau ngbrl" lebih byk pm gw aja at chatt d msn kay?
    btw anak smp jaman skarang dah maennya sound system yah??? hehehe jaman gw smp dulu pulang naek metromini hihihihi
    elo tinggal daerah mana nih akira?

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 22 Hrs 57 Mins 54 Secs
    hehe,mantep ya,anak smp 2 dah bisa modif audio..
    gw SMA 3 aja masih mikir2

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual 1 set audio seken paling murah (surabaya)
    By chandra_suparman in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th April 2011, 19:52
  2. PAKET AUDIO SQ HIGH END DIJAMIN PALING MURAH!!!MASUK GAN!!!
    By riano_avrilliant in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 4th April 2010, 18:37
  3. PAKET AUDIO SQ HIGH END DIJAMIN PALING MURAH!!!MASUK GAN!!!
    By riano_avrilliant in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 2nd April 2010, 09:43
  4. ICEMAT AUDIO-->Steelseries Lineup, jamin paling murah!!!
    By jlu_mike in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2009, 21:01
  5. WTA BOX YG PALING BAGUS BWAT SEDAN
    By create in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 62
    Last Post: 24th June 2007, 02:37
Back to top