WTS>> full bumper ings+1 new jazz white pearl ga jadi pake
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS>> full bumper ings+1 new jazz white pearl ga jadi pake

    mao jual bodykit ings+1 untuk new jazz full bumper...

    warna briliant white pearl... cat oven, jadi kaga ada gelombang"...

    bahan fiber... cetakan dari asli...

    ga jadi pake gara" dimarah ortu, kondisi 98%, di pake waktu fitting doang...

    buka harga 3,3jt nett include ongkir ke seluruh daerah Palembang dan Jakarta...

    PM aja yang minat... kalo serius banget PM nmr hp ny ntar gw yg hubungin tkt gw lg kuliah...

    tq

    pic menyusul

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up up up up up
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up upu p up up up up up
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FULL BUMPER YARIS INGS+1 under 2jt !!!
    By JDM_123456789 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th January 2012, 21:26
  2. WTS: Rear Bumper Ori Suzuki Swift GL Pearl White
    By [LR] Samuel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 8th September 2011, 19:49
  3. Replies: 2
    Last Post: 7th February 2011, 09:58
  4. WTS full bumper ings +1 for gd3 murah
    By top838 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 24th December 2010, 20:12
Back to top