For Sale ; E30 - M40 1989 Euro Style - MSW # Excellent Condition
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 10 Secs

    For Sale ; E30 - M40 1989 Euro Style - MSW # Excellent Condition

    Temanz,

    Permisi...Mau numpang Bandwith nya nie moderator..

    For sale E30 - M40 tahun 1989, nopol B 11 TB, kondisi excellent, mobil ini sudah sold beebrapa bulan yg lalu,
    owner yg sekarang mau ganti mainan, jadi mau di sale kembali mnungkin ada yg berminat..berikut detail nya..

    # History
    - Th pembuatan 1989, faktur CBU
    - Engine M40, overhoul th 2006 - 2007 (bon maintanance lengkap)
    - Tangan ke dua, pajak panjang 1 tahun
    - History maintanance lengkap, manual book lengkap
    - Mobil mati tidak terpakai selama kurang lebih 10 th (1996 - 2006)
    - 2006 - 2007 mobil dibangun kembali, turun mesin total dengan pak Haryono (Otista)

    # Eksterior
    - Body repaint th 2006, Red Burgundy, ga ada history nabrak dan sejenisnya.
    - Bemper besi ala euro style
    - Velg MSW (OZ Vega) ring l16 ( 7 / 8 ) konstruksi 3 pcs, rare item banget nieh...
    - Body sticker MSW OZ
    - PCD sudah 5/120, tidak ada velg original nya / ban serep.

    # Interior
    - Almost perfect, 10 tahun ga pernah dibuka dan disimpen dalam halaman rumah.

    #Engine
    - Overhoul (turun mesin) th 2006 akhir, hampir 85% komponen diganti, dg part original tentunya.
    - Semua komponen sudah diganti kecuali, koil, radiator, airflow, dan elektronik lain nya
    - Piston dan ring saher modifikasi pake M42 punya
    - Maintanance rutin di bengkel antara lain, Anugrah, KBM, Auto Gemilang dll
    - Oversize 0.5M, ported and polished

    # Maintanance
    - 6 bulan terakhir ; ganti AC full , pasang power steering (eks E36), kaki2 depan + shock depan, tune up besar
    - 1 th terakhir ; shock belakang tune up besar, altenator, apa lagi ya..

    Semua dokumentasi majalah, bon2 maintanance dll lengkap.
    Pic as attached.
    Penawaran bisa kontak 0812 802 5513 / Nabiel

    Pic ; SOLD

    Sorry high price, for hobbies only.
    Regards,
    Nabiel

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 6 Hrs 44 Mins 18 Secs
    ga pake yg hartge tripis nya yah?
    bole pm harganya dong mas
    thanx
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    mobil keren nih :smt023

    bantu up aja dolo bro nabiel
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm harganya mas ...
    thanks
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Thanks bro darkmoon....
    Om Bigbenz, Hartge nya dah sold duluan...

    Om Elmer, call / sms aja sob, ga enak pake PM..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    super ganteng nih mobilnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    super ganteng nih mobilnya..
    Thanks sob...up di pagi harii..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 28 Secs
    mantab bener nih mobil, naksir deh
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Pak Renggo View Post
    mantab bener nih mobil, naksir deh

    Thanks dah mampir Pak Renggo.........
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 28 Secs
    berapa maharnya nih boss?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 23rd November 2012, 13:31
  2. For Sale Mercy 300 E Thn 89 MT Excellent Condition
    By eggie in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 17:40
  3. Replies: 63
    Last Post: 10th May 2012, 12:42
  4. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2012, 14:03
  5. Replies: 22
    Last Post: 29th October 2010, 14:35
Back to top