(nanya truus) .. double tape 3M buat backvisor ..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs

    (nanya truus) .. double tape 3M buat backvisor ..

    Sesuai subject ... Kalo buat pasang backvisor (deflecta) yg kuat pake doubletape 3M yg tipe apa yah? ... Kok pake 3M abu2 (yg plastik merah) masih copot ya ? (Untung ada bracketnya jadi kagak jatuh) .. Apa ada teknis khusus ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Sesuai subject ... Kalo buat pasang backvisor (deflecta) yg kuat pake doubletape 3M yg tipe apa yah? ... Kok pake 3M abu2 (yg plastik merah) masih copot ya ? (Untung ada bracketnya jadi kagak jatuh) .. Apa ada teknis khusus ya?
    Pake double tape 3M yg plastik putih bos, dah gitu setelah deflectanya nempel di body dilapis sealer di sekelilingnya, dijamin kuat deh ga akan lepas tuh, semoga dpt membantu, thx.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Pake double tape 3M yg plastik putih bos, dah gitu setelah deflectanya nempel di body dilapis sealer di sekelilingnya, dijamin kuat deh ga akan lepas tuh, semoga dpt membantu, thx.
    Makasih banget Bro .... nah, double tape 3M yg Plastik Putih itu type apa yah ? atau yg harga berapaan sih .... kalo yg abu2 palstik merah itu khan harganya 50rb-an buat yg lebar 1.2an cm.

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    yang pasti sih dan terpenting ya pake sealer bos, utk bodykit pun juga demikian, kalo cuma pake double tape aja ga akan kuat, apalagi lawannya kan angin, kalo lagi kecepatan tinggi pasti lepas.
    bawa ke tukang bodykit aja minta dirapiin.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Siiip ... Makasih banyak pak ...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lem / Double Tape buat masang backvisor.
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 31st December 2010, 09:20
  2. nanya -- beli double tape 3M - VHB
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 17th August 2010, 18:33
  3. Double tape 3M buat nempel tweeter di kaca belinya dimana?
    By WeHa in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 18th February 2010, 10:02
Back to top