PERTAMINA OH PERTAMINA

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PERTAMINA OH PERTAMINA

    Silaken buat modcomers yg mau cerita pengalamannya bersama Pertamina, baik itu SPBU, kualitas bahan bakar, serta produk Olienya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ane cerita duluan, ya... Ane paling sebel ama salah satu SPBU deket rumah. Pegawenya jutek, kagak ramah bgt. Apalagi kalo malem waktu yg jaga laki2 semua. Kalo siang ya tergantung nasib dah, kalo petugas ceweknya moodnya lagi bagus, pelayan prima, deh. Tapi kalo dapet yg lagi "M" (kalee...) jutek juga dah...
    Berhubung itu yg terdekat, terpaksa dah tetap langganan...
    Makasi...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    somewhere,in a place with so many dreams
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 30 Secs
    sama ,g juga merasa banyak pegawai pertamina yang jutek jutek ,,,, rasanya kaya ogah ogahan deh layaninya,suremm ,masih bagusan shell juga pelayananya

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    somewhere,in a place with so many dreams
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 30 Secs
    masih ada yang online kah ?

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    keknya pertamina doank ya yang punya premium..
    liat aja shell, total, petronas...masti gak ada yang namanya premium..mereka min. sekelas pertamax..
    kl pelayanan sih keknya selalu dapet yang enak..tp ada jg jg gak senyum (cemberut doank:mad

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah pengalamannya macem2 gan...
    dari 5 SPBU di daerah deket rmh ada yg bikin sebel takarannya suka kurang, ada yg kualitasnya krg bgus jd ndut2an dh mobil, ada jg pegawainya yg jutek2...jiaahh kaga ada yg bener..!!hahaha
    tp ada jg yg takarannya bagus sama pegawainya ramah bgt,malahan kadang suka di kasi gratis,...haha..secara itu SPBU punya temen ane...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jogja Gerah Banget...
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 48 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    keknya pertamina doank ya yang punya premium..
    liat aja shell, total, petronas...masti gak ada yang namanya premium..mereka min. sekelas pertamax..
    kl pelayanan sih keknya selalu dapet yang enak..tp ada jg jg gak senyum (cemberut doank:mad
    Kayanya selain Pertamina, bukannya ga bole jual premium ya? Bensin ini kan disubsidi pemerintah, jadi biar shell jualan juga ga bakal ngejer dong harganya.. hehe.

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by beetle1300 View Post
    Kayanya selain Pertamina, bukannya ga bole jual premium ya? Bensin ini kan disubsidi pemerintah, jadi biar shell jualan juga ga bakal ngejer dong harganya.. hehe.
    iya bner
    yg jual bensin subsidi cuman boleh pertamina

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta yang banyak macetnya
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 42 Mins 15 Secs
    bedanya pertamax ama bio pertamax apa ya ??? kalo kata orang pertaminanya ada etanolnya... tapi banyak yang bilang kalo ada campuran etanol bisa bahaya buat mobil...

    jadi bingung bagusan pake bio pertamax ga ya ??? secara harga ama pertamax sama gitu...

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    etanol gk bahaya kok..tp memang bisa bikin karet2 melar sih katanya..tp itu kl karetnya direndem..kl campuran gini rasanya aman deh..krn perusahaan besar gk mungkin bikin sesuatu yg membahayakan konsumennya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PERTAMINA SUCK!!
    By 313 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 338
    Last Post: 5th April 2010, 21:03
  2. PERTAMINA, SHELL, PETRONAS, dll
    By hb8060 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 19th September 2009, 23:04
  3. [INFO] Himbauan PERTAMINA
    By Dhen Bagoes in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 1st August 2008, 23:59
  4. Pertamina VS Petronas
    By Enjes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 29th March 2008, 00:09
  5. SHELL & PERTAMINA SUBSIDI
    By v1nc in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 6th May 2006, 21:11
Back to top