speaker 2 way terbaik budget bebas
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 3 Secs

    speaker 2 way terbaik budget bebas

    Bro2 sekalian, spker 2 way terbaik apa yg terbaik saat ini, dgn syarat tweeter diameternya tdk boleh lebih dr 1"

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Tweeter kecil?Flux,Legatia,SS Mini Ring Radiator,
    dan kalau mau capek dikit untuk nyetting BE No.6

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Mau coba diamond bro???

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    diamond reference kok jarang yang punya yah di indo...
    sama danish accoustic...

    2 way...
    b'n'w diamond signature?
    mpz studio?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    danish seperti nya ada di kaskus

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Ga ada. Karena ga ada tweeter yang diameter fisiknya lebih kecil dari 1". Mau sekecil apa. Kalo yang voice coilnya di bawah 1" baru ada beberapa

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    minta ijin menyimak neh.. Nubie blm bisa ksh saran

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    danish accoustic ?

    gue dulu pernah pake.. gak cocok sama selera gue..
    mungkin buat orang lain bisa bagus.. buat gue sih overpriced.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    RS Audio Advance series donk

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Modic View Post
    Ga ada. Karena ga ada tweeter yang diameter fisiknya lebih kecil dari 1". Mau sekecil apa. Kalo yang voice coilnya di bawah 1" baru ada beberapa
    bener nih....
    mksd nya di sini bukan fisik....

    tapi sudah terlanjur banyak orang nyebut tweeter 1inc sih
    heheheehee

    yg terbaik....
    hmmm
    ga ada yg terbaik, semua bagus...tinggal pasangan nya apa nih, mksd nya midbass atau midrange dan midbass nya...karena di audio mix n match sangat perlu sekali...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  12. 22nd August 2010, 23:24

    Reason
    forum diskusi bukan tempat berjualan

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] HU 2 Din yang terbaik untuk budget <5jt
    By ddurianto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 29th May 2012, 11:45
  2. Replies: 622
    Last Post: 28th December 2010, 05:34
  3. Sub terbaik buat pure SQ 10" budget bebas...
    By 417DR1 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 114
    Last Post: 4th July 2010, 00:51
  4. WTA: mobil terbaik budget max 55jt
    By ekasurya in forum Automotive
    Replies: 86
    Last Post: 18th April 2009, 08:25
  5. Replies: 3
    Last Post: 11th November 2008, 19:48
Back to top