(WTB) Cari Hyundai ATOZ Matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi - jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTB) Cari Hyundai ATOZ Matic

    All member,
    kasih info dong, mungkin ada yang tau, atau ada yang mau jual Cari Hyundai ATOZ Matic.... kalo bisa warna hitam, silver atau biru.

    pm yah, atau sms - 08124006800

    di tunggu yah.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi - jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyuwun sewu..... up
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi - jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tolong dooong info kalo ada...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos..
    g ada niyh..
    atoz 2002 warna gold....
    matic..
    km masih 30ribuan...
    bekas nyokap g make..... bekas ibu2 dokter lho..
    hehe
    buka harga 60 juta..
    berminat??
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi - jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minat boss....
    bisa kirim photo2nya, variasi apa aja, maticnya gimana?
    ada history mesin, perawatan mesin? pernah ganti apa aja?
    pajak sampai kapan?
    detailnya dong boss....

    thks
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ntar deh boss pas g dijakarta g upload fotonya,, mobil nya dijakarta soalnya, hehe.. n g skarang lg kul dibandung...
    hmm variasi grill racing, trus ada audio alakadarnya, hehe... waktu itu cuma ganti kyk selang penghubung dari mesin ke radiator... cuma itu ajah, gk ada yg pernah ganti2 lg... soalnya km masih rendah siy.. hehe,
    pajak sampai juli 2008....
    berminat boss??
    thanks..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi - jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jengkol
    ntar deh boss pas g dijakarta g upload fotonya,, mobil nya dijakarta soalnya, hehe.. n g skarang lg kul dibandung...
    hmm variasi grill racing, trus ada audio alakadarnya, hehe... waktu itu cuma ganti kyk selang penghubung dari mesin ke radiator... cuma itu ajah, gk ada yg pernah ganti2 lg... soalnya km masih rendah siy.. hehe,
    pajak sampai juli 2008....
    berminat boss??
    thanks..
    boleh boss, tolong kirimin photo2nya n data2 lain...
    harga masih bisa nego kan boss.... :smt003 :smt012

    thks :smt020
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah..
    ntar g usahain..
    lokasi dmana boss??
    g dicipinang niyh..
    tunggu jumat yah, soalnya g balik ke jakarta hari itu..
    hmm.. masih nego, tp gk banyak2 yah..
    hehe..
    thanks..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi - jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok deh, gw di jatiwaringin boss...
    ok jumat kirim photo2 nya yah, komplet yah, exterior, interior.....
    gak kena banjirkan boss?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi - jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alow... ada yang jual atoz matic ???
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai atoz gls matic th 2000
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2012, 12:21
  2. Hyundai ATOZ 2001 MATIC
    By bobluk in forum Hyundai
    Replies: 1
    Last Post: 12th March 2012, 18:31
  3. WTS : HYUNDAI ATOZ MATIC 2001
    By ad_s in forum Hyundai
    Replies: 14
    Last Post: 16th July 2011, 15:35
  4. WTB : Hyundai Atoz Matic
    By magneto in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2008, 00:24
  5. FS. Hyundai ATOZ 01 (GLS Matic)
    By Gedembem in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th September 2008, 00:50
Back to top