Range Rover Sport Diesel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 51 Mins 29 Secs

    Range Rover Sport Diesel

    Gan, mau jual Range Rover Sport Diesel, warna hitam, barang tidak pernah dipakai, barang brand new, Form A 2008, STNK masih belum isi nama. Minta 1.750 M, barang ada di Surabaya
    081233300068

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    coba kasih penampakan si range rover bos

    17 Juni 2010 kemain hari jadi ke 40 buat mobil penjelajah range rover dr inggris kan
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 43 Mins 22 Secs
    Mantap bgt nih...
    maksudnya mbl msh di dealer ya? cmn udah sempat di dp???

    model nya kaya gini ya?

     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Iya bos mobilnya kayak yang di foto itu cuman warna hitam aja.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Gan tapi ini yang Diesel
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 10 Secs
    PM bos,gua berminat,sama picture donk,kalo ga liat barang susah nih,gua di jkt
    minta infonya,sama nomor telp

    WARNA INTERIOR?
    KILOMETER = 0?
    ENGINE SIZE? 2.7 ato 3.6V8 diesel?
    1.7 tuh on the road ato masi off?kalau dibawah 1.7 masih bisa ga?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    net pm aja gan.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RANGE ROVER SPORT 3.0 HSE 2012
    By nichozer in forum Land Rover
    Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 09:43
  2. >>> WTS RANGE ROVER VOGUE DIESEL 2007 <<<
    By boy_fua in forum Land Rover
    Replies: 3
    Last Post: 16th October 2011, 01:15
  3. Replies: 25
    Last Post: 24th March 2011, 12:54
  4. WTB White Range Rover Sport SC
    By laspala in forum Land Rover
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2010, 16:50
  5. WTS>>Range Rover Vogue Diesel '09
    By B8888 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th October 2010, 13:00
Back to top