need bit help dong
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 27 Secs

    Post need bit help dong

    mau tanya nih juragan2 modcom. kl tiap matiin hu selalu ada suara akhiran "ciiiiuuuuttt" terus dilanjutin dgn suara "jdug" di speaker. ada solusinya ga yan? kl ada dimana saya bisa benerin di daerah terdekat. posisi ane di jak-ut. thanks juragan2.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Solusi 1 salah pasang kabel remote (REM), terutama di ampli, kalau instalatir pasti tau.
    Solusi 2 kalau yang tadi ga hasil, di ampli kasih saklar, on of ke posisi rem
    ke 3 let's go....

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Kayanya sih kabel remotenya tuh bermasalah...

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Dong Dong Mobil Hitam Pake Paint Protection
    By frogz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 13:54
  2. Help me dong...
    By ZakarRia in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 20th March 2010, 12:13
  3. help dong help....
    By ricet2905st in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 22nd April 2009, 02:47
  4. help dong ac gw nih...
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 16th October 2006, 21:22
  5. heLp dong,,,
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 11th July 2006, 15:57
Back to top