ASK menghilangkan water spot di trim jendela dan pintu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK menghilangkan water spot di trim jendela dan pintu

    mau nanya nih bro
    waktu parkir di sebelah gedung kampus
    mobil saya kena tetesan air ( nda tau air apa yang pasti butek dan lengket2) dari atas
    langsung mobil saya cuci
    anehnya bekas yang dicat mobil bisa hilang tapi yang dikaca ama trim jendela tidak bisa hilang
    jadi seperti water spot
    gimana cara ngilanginnya ya ?
    kemaren pake trim detailer meguiar's tetep nda bisa hilang
    thx............

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    coba semprot IPA 91% atau APC sambil disikat pake sikatgigi yang soft bro, baru terakhirnya masking pake trim detailer megs atau B2B.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by reintvaliant View Post
    mau nanya nih bro
    waktu parkir di sebelah gedung kampus
    mobil saya kena tetesan air ( nda tau air apa yang pasti butek dan lengket2) dari atas
    langsung mobil saya cuci
    anehnya bekas yang dicat mobil bisa hilang tapi yang dikaca ama trim jendela tidak bisa hilang
    jadi seperti water spot
    gimana cara ngilanginnya ya ?
    kemaren pake trim detailer meguiar's tetep nda bisa hilang
    thx............
    Mungkinkah getah pohon? Modle mobilnya apa ya? Kena ke trim buat ke bagian spion kah?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    coba semprot IPA 91% atau APC sambil disikat pake sikatgigi yang soft bro, baru terakhirnya masking pake trim detailer megs atau B2B.
    dah dicoba tetep nda hilang di trim jendelanya >_<
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Mungkinkah getah pohon? Modle mobilnya apa ya? Kena ke trim buat ke bagian spion kah?
    bukan getas bos kaya cairan ac(soalnya keluar dari pipa ac, tapi ada kecurigaan air bekas pel2an)
    mobilnya bmw e46 bos
    yang nda bisa hilang itu trim2 jendela antara window kaca depan n window kaca belakang
    kalo karet2nya gua wax ilang itu bekasnya hehehe...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by reintvaliant View Post
    bukan getas bos kaya cairan ac(soalnya keluar dari pipa ac, tapi ada kecurigaan air bekas pel2an)
    mobilnya bmw e46 bos
    yang nda bisa hilang itu trim2 jendela antara window kaca depan n window kaca belakang
    kalo karet2nya gua wax ilang itu bekasnya hehehe...
    Hmm itu bahan sticker vinly atau bahan plastik trim?
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di stiker dry carbon aj bro biar keren hehhehe.......
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    waduh ga ilang? cuka putih+aquadest 50:50 gimana bro? kalo ttp ga ilang jg kayanya mending di masking aja deh, pake (entah istilahnya apa), kalo mothers punya B2B
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Pilar B maksudnya,itu mah sticker.Pasang panel
    karbon Hamann atau AC Schnitzer aja:lol:
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Kalau sudah menyerap susah dihilangkan Bro, bisa ditutup dengan Ultimate Protectant, cara palin gmudah emg stiker
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top