WTA:velg 4 Honda city
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 35 Mins 46 Secs

    WTA:velg 4 Honda city

    Mau tanya nih boss...buat honda city 2004 klo pke velg kaleng mercy bagus gag yah kira2? trus harus rubah pcd dan apa saja yah?..mohon pencerahannya..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Hah??bubut buat velg kaleng aja bos??
    Ga sayang??kalo misal ada velg idaman gt bru deh =D
    Tp trserah..
    Yah paling dibubut buat ubah pcd ny aja boss..
    Dr 4x100 jadi 5x112..udah pasang deh..hehehe..
    Dibengkel sarinande...paling mantap n bagus..

    Semoga membantu....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    Hah??bubut buat velg kaleng aja bos??
    Ga sayang??kalo misal ada velg idaman gt bru deh =D
    Tp trserah..
    Yah paling dibubut buat ubah pcd ny aja boss..
    Dr 4x100 jadi 5x112..udah pasang deh..hehehe..
    Dibengkel sarinande...paling mantap n bagus..

    Semoga membantu....
    makasih boss buat info nya..klo rubah pcd hrus dibubut yah boss..wah..klo gt jgn d..klo mw pke velg kaleng yg pcd 4x100 pke apa yah boss?atau velg yg ga terlalu mahal..soalnya minim budget nih..

  5. #4
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    klo bubut cmn mo pake velg sayang bgt bos klo menurut ane sie.. tapi ya terserah si bos juga sie.. klo velg kaleng Pcd Standar mah cari aja bos di toko n gerai velg... banyakin nanya aja gpp yg penting ente puas n enjoy dengan velgnya...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by joy722 View Post
    makasih boss buat info nya..klo rubah pcd hrus dibubut yah boss..wah..klo gt jgn d..klo mw pke velg kaleng yg pcd 4x100 pke apa yah boss?atau velg yg ga terlalu mahal..soalnya minim budget nih..
    Iyaa bos bubut aja bisa 1jtaan..
    Hmm..baleno??corola?kyny prnah liat kalengny..heheh..
    Tko velg2 gt bnyk bgt bosss..

    Mending ditabung lagi boss duitnya..
    Tnggu bnyk beli velg yg lebih mantep..

    Gw jg gt bos..menunggu 2th demi velg yg gw incer..hahahah..
    =D =D

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Arachnid View Post
    klo bubut cmn mo pake velg sayang bgt bos klo menurut ane sie.. tapi ya terserah si bos juga sie.. klo velg kaleng Pcd Standar mah cari aja bos di toko n gerai velg... banyakin nanya aja gpp yg penting ente puas n enjoy dengan velgnya...
    makasih boss buat info nya..saya jg klo di bubut nih..kecuali klo nti ada velg keren yg hrus bubut..

    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    Iyaa bos bubut aja bisa 1jtaan..
    Hmm..baleno??corola?kyny prnah liat kalengny..heheh..
    Tko velg2 gt bnyk bgt bosss..

    Mending ditabung lagi boss duitnya..
    Tnggu bnyk beli velg yg lebih mantep..

    Gw jg gt bos..menunggu 2th demi velg yg gw incer..hahahah..
    =D =D
    iya boss..mau cari velg2 racing sih boss..soalnya seneng modif ke arah racing look atau jdm..tapi mau nabung dl..hehe..btw mobilnya city nya keren boss..elegan abis boss..simple but nice..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG ORI HONDA CITY R14
    By babe429 in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2012, 16:13
  2. VELG OEM HONDA CITY
    By arfand in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 24th March 2012, 10:36
  3. Replies: 68
    Last Post: 18th October 2010, 01:29
  4. wtb velg oem honda new city r16
    By D10IK in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2010, 20:41
  5. Velg honda city Z
    By newbie5758 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 31st October 2008, 22:01
Back to top