WTA produk sinar baja
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs

    WTA produk sinar baja

    agan2 sekalian,ane mo tny apa aja produk hasil kreasi pt.sinar baja yg beredar di indonesia ini??baik power,split,maupun subwoofer untuk mobil
    denger2 merk2 seperti cubig,wolf,jbl dkk merupakan produk dari pt.sinar baja.apakah betul begitu???
    trus klo iya,bgmn kualitasnya??hehehehe
    tlg dibantu yah para suhu2 audio.hehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Aku, aku, aku. Aku pke subwoofer classic ny yg 12". Low ny dapet, d drive pke power cupu acoustic 2ch z bsa ajeb2, cma empuk ny msh kalah ma rf p1 yg prnah aku dgr. Tp d kelas harga ny, 300rebu an. Not bad..
    kl yg lain ny lum prnah dgr..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Aku, aku, aku. Aku pke subwoofer classic ny yg 12". Low ny dapet, d drive pke power cupu acoustic 2ch z bsa ajeb2, cma empuk ny msh kalah ma rf p1 yg prnah aku dgr. Tp d kelas harga ny, 300rebu an. Not bad..
    kl yg lain ny lum prnah dgr..
    itu merk apa yah bro??
    penasaran juga karena pabrik lokal bikin macem2 spk branded.hehehe
    klo RF P2 gmn??
    thx bro

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Y itu merk ny classic brother.. Liat d situs nya sinarbaja aja. Ga malu2 in kg kwalitas ny ko. Cma emang finishing barang ny rada kasar. Y maklum budget entry lah..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Y itu merk ny classic brother.. Liat d situs nya sinarbaja aja. Ga malu2 in kg kwalitas ny ko. Cma emang finishing barang ny rada kasar. Y maklum budget entry lah..
    ooo gt yah....
    apa pernah denger2 merk laen selain yg di situsnya bro???

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    up lagi donk:o:o:o:o:o

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Coba kalau mereka bikin yang kecil kecil cabe rawit seperti ini
    http://www.v8sound.com/
    Barangnya kecil tapi suaranya mantap

    yang harganya lebih terjangkau.
    wah, andai andai.
    v8 nggak tahan harganya euy

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 18 Mins 35 Secs
    jangan salah gua pake monobloc cubig yang seri 1500D buat ngangkatin sub mtx thunder 6000 2 biji masih oke banget, gua geberin 3 jam nonstop cuma anget" aja tuh ga panas n g protec...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Coba kalau mereka bikin yang kecil kecil cabe rawit seperti ini
    http://www.v8sound.com/
    Barangnya kecil tapi suaranya mantap

    yang harganya lebih terjangkau.
    wah, andai andai.
    v8 nggak tahan harganya euy
    trims bro

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by audi0.murah View Post
    jangan salah gua pake monobloc cubig yang seri 1500D buat ngangkatin sub mtx thunder 6000 2 biji masih oke banget, gua geberin 3 jam nonstop cuma anget" aja tuh ga panas n g protec...
    wow...klo ga salah power cubig itu juga rakitan pt.sinar baja yah bro???
    jadi tertrik nih.hehehehe
    ane ditawarin sub wolf sama tmn ane penasaran aja sih.katanya enak.
    klo sub cubig gmn bro??hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Distributor Produk Produk Otomotif Berkualitas & Profesional (www.rumahair.co.id)
    By RumahAir in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 13:01
  2. Bias sinar...
    By Danny adams in forum Delapan Satu
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2011, 08:59
  3. Insurance Sinar Mas
    By boim_95 in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 11th December 2009, 18:50
  4. Sinar HID Provision
    By Street_Devil in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2009, 18:37
Back to top