[ASK] PCD mercy bisa masuk velg yg lubang brp aja?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z city
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 40 Mins 36 Secs

    [ASK] PCD mercy bisa masuk velg yg lubang brp aja?

    sesuai judul juragan, ane mao nanya donk, PCD nya mercy 5 x 112 bisa make velg apa aja sih?
    apa cumen velg yg khusus 5 x 112 aja??
    thx infonya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z city
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 40 Mins 36 Secs
    up..up.. info please

  4. #3
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    setau gw sih.. velg 114,3x5 juga bisa masuk ya.. tp tergantung dari gede lobang baut d velgnya deh..

    n gw browsing sih.. ada yang namanya "wooble bolt" yang dudukannya kaya ring jadi agak flexible.. tapi direkomen kalo velg bener2 ngeplak center ringnya

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 18th July 2012, 15:28
  2. Replies: 2
    Last Post: 8th February 2011, 15:00
  3. Replies: 111
    Last Post: 7th December 2010, 07:37
  4. WTA. Velg PCD Mercy bisa masuk mbl apa aja?
    By dophartge in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 25th October 2008, 09:07
  5. WTB: Velg yang bisa masuk ke an std escudo
    By loveheart in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th July 2008, 15:44
Back to top