referensi bengkel mazda jakarta selatan
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    referensi bengkel mazda jakarta selatan

    kawan2 pemakai mazda,bisa kasih saya info ga referensi bengkel service,spare-pat,dll specialis mazda di jakarta selatan...thx.
    mohon info dan bantuannya yaa..

  2. Autopro
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama nih, mau tau jg tempat jual spare parts buat mazda di jakarta barat.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    dimazda jakarta selatan aja bro, lengkap koq. mazdanya apa nih?

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    dimazda jakarta selatan aja bro, lengkap koq. mazdanya apa nih?
    mahal bro..hehe.saya pake lantis juga,hehehe..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ramos T.S View Post
    mahal bro..hehe.saya pake lantis juga,hehehe..
    ah ga juga bro..di pasar cipete ada tuh toko namanya sinar fajar..lumayan lengkap n murah bro..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 23 Secs
    boz mau tanya ada yang tau jual karet stopper ngak bwt mazda 2 ?? mau nyari nih...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Tito Parikesit View Post
    ah ga juga bro..di pasar cipete ada tuh toko namanya sinar fajar..lumayan lengkap n murah bro..
    oh okok bos..thx.oia,mksd saya yg mahal itu dealer mazda jakarta selatam,hehe.bukan bengkel2 mazda jakarta selatan mahal.thx bro infonya.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo untuk 323 Trendy spare partnya masih banyak nggak ya bro?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Bengkel kaki2 di daerah jakarta selatan
    By endrigecko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 10th September 2015, 12:37
  2. (WTA) Bengkel Rekanan Abda Jakarta Selatan
    By Beduls_86 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st July 2012, 13:55
  3. Ask: Referensi Bengkel Jakarta
    By musicnam in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 20:18
  4. mau tanya bengkel rekomendasi jakarta selatan
    By singkong77 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th April 2010, 19:21
  5. tanya bengkel soluna di jakarta selatan ?
    By lexizz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 25th April 2008, 23:44
Back to top