eterna gti VS galant hiu
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    eterna gti VS galant hiu

    hy suhu2 modcom mau tanya nih, klu eterna gti VS galant hiu kenceng mna ya??? kondisi sma2 std...

    klu buat blap2an di tol jga kenceng mna ya kira??? thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 26 Mins 29 Secs
    hiu gan.. beda cc, beda tahun

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,384
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 19 Mins 48 Secs
    menang Galant hiu bos klo sama2 std..klo eterna Le mans nah itu saya pegang le mans hehe..tp jumlahnya ga banyak..

    Galant hiu bs lari sampe hampir 240 kpj bos

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Kalo sama2 full std dan sehat, lbh kenceng Galant ST krn mesinnya lbh gede (2500cc vs 2000cc) dan lbh powerful (167ps vs 145ps) walaupun masih SOHC (vs Eterna GTI yg udah DOHC).

  6. #5
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 1 Min 18 Secs
    megang eterna GTi aja deh,coz ane make itu mobil,hehehe.....

    aplg mesinnya udh si legendaris 4G63 tinggal tambahin T nya aja..

    seng ngada lawan deh...

  7. #6
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 1 Min 18 Secs
    sorry dopost

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    hiu kayanye...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta-Bekasi
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 45 Secs

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 55 Mins 42 Secs
    Kalo sama2 standar, beti (beda2 tipis) doang.
    Ane dulu kebetulan punya Eterna GTi '93 & Galant ST '05. Dua2nya udah pernah ditest bareng di tol (th '08), rolling start dari gigi 1. Hasilnya nose-to-nose sampe gigi 3 (mau masuk 4).
    Galant Hiu tenaganya emang lebih besar 22ps dibanding Eterna, tapi bodinya lebih berat dibanding Eterna. Malah untuk dulu2an nyampe 0-200km/h, ane pegang Eterna GTi '93 (dalam kondisi sama2 standar). Galant Hiu diatas 6000rpm tenaganya agak drop.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    karawaci
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 14 Mins 33 Secs
    ane megangin jantung ane aja.. tatut copot liat eterna diadu sm hiu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MITSUBISHI GALANT/ETERNA VR4 (coming soon)
    By adhitadhit in forum Mitsubishi
    Replies: 168
    Last Post: 6th February 2013, 01:13
  2. WTB : Eterna GTi 92-93 / Galant V6 93-97
    By Complex in forum Mitsubishi
    Replies: 84
    Last Post: 19th October 2012, 15:25
  3. Eterna diadu ama Galant. ngambil mana?
    By 2.0_V6 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 105
    Last Post: 15th October 2009, 09:19
  4. mo jual eterna 93 or tt ma galant hiu
    By dejan400 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st August 2009, 20:34
  5. ask...Eterna/galant
    By Fuego in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 7th July 2008, 22:03
Back to top