(Pending) BMW 528i E39 1997
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs

    (Pending) BMW 528i E39 1997

    Pending...

    Pending...

    Pending...

    Pending...

    Pending...

    Thanks buat yg udah ngajuin penawarannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 22 Hrs 55 Mins 4 Secs
    wah wah wah
    ada apa nih anak2 bimmer lounge satu2 jual mobil.
    cogan,tanangga, now sp33dy...
    ada apa gerangan?

    mao ganti mbl apa bos?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by silverabt
    wah wah wah
    ada apa nih anak2 bimmer lounge satu2 jual mobil.
    cogan,tanangga, now sp33dy...
    ada apa gerangan?

    mao ganti mbl apa bos?
    hehehehe... jual iseng aja boss.. kalo harga cocok baru lepas, kalo harganya gak cocok sih mending gue pajang di rumah aja deh.. hehehehe... lagian masih sayang bgt sih trus bingung jg mo ganti apa.. pengen sih ganti SUV or MPV, tapi liat sikon aja dulu deh..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 5 Secs
    Bro Sp33dy,

    Ajegileeee. Gw pikir loe becanda bro
    Beneran tuh mobil apik kesayangan mau DIJUAL ?
    ampe jantungan gw hwahahaha.
    Anyway kemana Xenon loe boss? Khan bagusnya tetap pake Xenon donk bro. Lagian memangnya loe mau jual lampunya secara terpisah ya bro ?

    Rgds,

    Garry
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by tanangga
    Bro Sp33dy,

    Ajegileeee. Gw pikir loe becanda bro
    Beneran tuh mobil apik kesayangan mau DIJUAL ?
    ampe jantungan gw hwahahaha.
    Anyway kemana Xenon loe boss? Khan bagusnya tetap pake Xenon donk bro. Lagian memangnya loe mau jual lampunya secara terpisah ya bro ?

    Rgds,

    Garry
    hahahaha... siapa tau aja ada yg minat n harga cocok sih gue lepas deh... hehehehe... btw, yg dah gak xenon cuma foglampnya doang koq, kalo headlamp sih masih xenon asli bawaan bmwnya dong.. kalo foglamp pake xenon musim ujan gini repot bro...

    up up...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    KM nya berapa bro?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    boss.. lampunya asli xenon bmw? mau dijual gak ? tertarik nih... tapi jangan mahal2 yah, pm yah atau email ke nico@bbmm-jakarta.com
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy
    Quote Originally Posted by tanangga
    Bro Sp33dy,
    Ajegileeee. Gw pikir loe becanda bro
    Beneran tuh mobil apik kesayangan mau DIJUAL ?
    ampe jantungan gw hwahahaha.
    Anyway kemana Xenon loe boss? Khan bagusnya tetap pake Xenon donk bro. Lagian memangnya loe mau jual lampunya secara terpisah ya bro ?
    Rgds,
    Garry
    hahahaha... siapa tau aja ada yg minat n harga cocok sih gue lepas deh... hehehehe... btw, yg dah gak xenon cuma foglampnya doang koq, kalo headlamp sih masih xenon asli bawaan bmwnya dong.. kalo foglamp pake xenon musim ujan gini repot bro...
    up up...
    Muka gileee.....Jakarta lg banjir air,modcom banjir mobil bimmer. :smt005
    Setuju.. kalo ada yg cocok knapa nga ?tul nga Rez...kita cari biem yg lain buat modif..
    On progress !!
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by GameRacer
    KM nya berapa bro?
    Kilometer baru 25ribuan.. maklum mobil simpenan.. minat?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by nico_liandi
    boss.. lampunya asli xenon bmw? mau dijual gak ? tertarik nih... tapi jangan mahal2 yah, pm yah atau email ke nico@bbmm-jakarta.com
    gue gak jual copotan... kalo mau ya sama mobil2nya.. btw, tuh xenon asli OEM BMW..

    cogan: betul bro.. kalo ada yg cocok harganya sih monggo bawa nih mobil hehehehe...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: E39 528i Thn 1997
    By Amadeo in forum BMW
    Replies: 28
    Last Post: 24th April 2012, 14:28
  2. WTS: 1997 BMW E39 528i
    By gunawan9 in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 25th February 2010, 16:42
  3. BMW 528i '97 Silver (pending)
    By frediojo in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 8th December 2009, 05:39
  4. [WTS] Velg std bmw seri 5 e39 528i (15inch) [PENDING]
    By mbemblue in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 28th April 2009, 00:31
  5. Timor SOHC Red-Ferrari 1997 (pending)
    By masghera in forum Merk Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 3rd July 2008, 10:07
Back to top