WTA : quick release pada steer racing
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs

    WTA : quick release pada steer racing

    sory nih bapak bapak sekalian pecinta mod.com
    hehehe.

    saya mau tanya dan mohon bantuan nya,

    1. steer seperti apa yg bisa dikasi quick release ?
    2. apa kelebihan dari si quick release ini sendiri?
    3. terjaminkah kekuatan setir jika menggunakan quick release?
    4. apakah bosskit masih digunakan jika sudah menggunakan quick release?
    5. efek samping penggunaan quick release pada steer racing yg biasanya
    mengalami penggunaan mobil dlm kondisi ekstrim.
    6. range harga dan referensi tempat pembelian.(mungkin u/ yg ini bisa PM aja kali ya)

    mohon pencerahan nya yah bapak bapak senior semua,
    saya baru saja akan memulai petualangan panjang dalam dunia modifikasi.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    FIRST BUMP..!!!:smt098:smt098:smt098

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    upp lagi,lagi dan lagi sebelum tidur.hohoh

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by gunturoke View Post
    sory nih bapak bapak sekalian pecinta mod.com
    hehehe.

    saya mau tanya dan mohon bantuan nya,

    1. steer seperti apa yg bisa dikasi quick release ?
    2. apa kelebihan dari si quick release ini sendiri?
    3. terjaminkah kekuatan setir jika menggunakan quick release?
    4. apakah bosskit masih digunakan jika sudah menggunakan quick release?
    5. efek samping penggunaan quick release pada steer racing yg biasanya
    mengalami penggunaan mobil dlm kondisi ekstrim.
    6. range harga dan referensi tempat pembelian.(mungkin u/ yg ini bisa PM aja kali ya)

    mohon pencerahan nya yah bapak bapak senior semua,
    saya baru saja akan memulai petualangan panjang dalam dunia modifikasi.
    ini soal ujian yah boy????kok gak ada pilihan gandanya?????:smt033

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 17 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by gunturoke View Post
    sory nih bapak bapak sekalian pecinta mod.com
    hehehe.

    saya mau tanya dan mohon bantuan nya,

    1. steer seperti apa yg bisa dikasi quick release ?
    2. apa kelebihan dari si quick release ini sendiri?
    3. terjaminkah kekuatan setir jika menggunakan quick release?
    4. apakah bosskit masih digunakan jika sudah menggunakan quick release?
    5. efek samping penggunaan quick release pada steer racing yg biasanya
    mengalami penggunaan mobil dlm kondisi ekstrim.
    6. range harga dan referensi tempat pembelian.(mungkin u/ yg ini bisa PM aja kali ya)

    mohon pencerahan nya yah bapak bapak senior semua,
    saya baru saja akan memulai petualangan panjang dalam dunia modifikasi.
    coba bantu jawab:

    1. Stir racing dan udah pake bosskit
    2. Stir gampang dicopotnya itu aja. gw kalo parkir di tempat yg rawan setir selalu gw copot
    3. Tergantung kualitas quick release, bosskit dan cara pemasangannya bener apa ngga
    4. Justru harus pake bosskit karena quick release yg kebanyakan ada dipasang di atas bosskit.
    5. Yg gw rasain...posisi stir ke driver jadi tambah deket. Trus kalo ga biasa liat aneh aja setelah bosskit ada benda lagi nempel jadi keliatannya panjang banget.Tapi gw emang kalo nyetir jok harus mundur banget jadi stir tambah deket ga masalah. Kalo untuk pengendalian sih ga ada masalah
    6. Sparco replika 500rb-700rb kalo ga salah

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by leiz View Post
    coba bantu jawab:

    1. Stir racing dan udah pake bosskit
    2. Stir gampang dicopotnya itu aja. gw kalo parkir di tempat yg rawan setir selalu gw copot
    3. Tergantung kualitas quick release, bosskit dan cara pemasangannya bener apa ngga
    4. Justru harus pake bosskit karena quick release yg kebanyakan ada dipasang di atas bosskit.
    5. Yg gw rasain...posisi stir ke driver jadi tambah deket. Trus kalo ga biasa liat aneh aja setelah bosskit ada benda lagi nempel jadi keliatannya panjang banget.Tapi gw emang kalo nyetir jok harus mundur banget jadi stir tambah deket ga masalah. Kalo untuk pengendalian sih ga ada masalah
    6. Sparco replika 500rb-700rb kalo ga salah
    waduh, thx pakbos penjelasannya.hehehe
    harga stirnya itu dapet barang baru apa seken juga bos?
    stau ane klo harga segitu bisa dapet yg ori tp seken.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by gunturoke View Post
    waduh, thx pakbos penjelasannya.hehehe
    harga stirnya itu dapet barang baru apa seken juga bos?
    stau ane klo harga segitu bisa dapet yg ori tp seken.
    biasanya klo stir ori hrgnya > 1 jtan, klo sgtu mungkin dpt yg kw...
    klo quick release hrg segitu seh kemungkinan ori....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 17 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by gunturoke View Post
    waduh, thx pakbos penjelasannya.hehehe
    harga stirnya itu dapet barang baru apa seken juga bos?
    stau ane klo harga segitu bisa dapet yg ori tp seken.
    500rb-700rb itu harga quick releasenya, itu harga trakhir yg gw liat jual di modcom sama di kemayoran untuk sparco replika (KW) segituan harganya

    Kalo setirnya yg asli >1jt kaya bro masihbaru bilang, 700rb-800rb bisa dapet yg ori 2nd mungkin

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    okedeh kalo gitu,mau mulai hunting barang.
    makasih buat [enjelasan dan pengarahan nya buat gw yg masih newbie.hehhe.
    makasi ya all..
    oiya, mampir2 kesini : http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7158857&posted=1

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Steer Momo Drifting + Quick release Sparco Carbon
    By cepe11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd October 2011, 17:07
  2. JUAL STEER MOMO MILENIUM ORI + BOSS KIT + QUICK RELEASE
    By ZN4AL in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 30th May 2011, 17:33
  3. WTS: Isotta 12inch + Sparco racing Switch + Sparco Quick Release..
    By chaofongpang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 18th June 2009, 14:59
  4. wtb:quick release steer
    By blitzsw20 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2008, 18:23
  5. [ask] Beli Quick Steer Release dimana
    By Agusto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 23rd September 2006, 22:05
Back to top