ask hu dvd cina
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: ask hu dvd cina
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask hu dvd cina

    saya pengen pasang dvd ava ato apa aja yg dibawah 1jt di mobil truk, kira2 ketahananya gmn? Ada yg bilang gampang panas jd ga tahan?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Hehehe.. Bru aja kmren aku bka thread ttg hu cina ini bro. Kl brdasarkan hasil pngamatan cupu aku ma hu2 ky gtu, kebetulan om aku pake, noise ny itu loh.. Yah ga gede2 amat sih bunyi ny, tp ttp z mngganggu.. Nah ini ide iseng, gmana kl d upgrade heroan ny. Apa pngaruh ny bsa improve k arah yg lbh baik ato cma d situ2 z.. Well, who know? Mka ny ne lg tnggu suhu2 buka tabir ilmu ny bro..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Yah untung2 an bro. Kalo ava si lumayan lah, harga cuma 600rb, kualitas ya gitu deh, ada juga yg harga cuma 400rb an, ini yg parah ni, sebulan jebol

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool nice good

    Gucci Caps china Gucci Caps chinaNew Era Caps china New Era Caps chinaRed Bull Caps china Red Bull Caps chinaBrand Wallet Series china Brand Wallet Series chinaBalenciaga Wallet china Balenciaga Wallet china

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Bro klo mau nengok gw ada JVC KD-DV7205 bekas pake sendiri, uda bisa dvd dan usb. Gw ganti krn upgrade.
    Klo minat PM gw

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ARC = Produk Cina
    By rujiyan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 73
    Last Post: 24th October 2011, 14:40
  2. TURBO CINA JEK...
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 21st June 2006, 15:43
Back to top