mao nanya pendapat nich bos
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, jakarta
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 45 Mins 51 Secs

    mao nanya pendapat nich bos

    khan gw uda pake knalpotnya. tapi kalo di naekin 5 orang tuih mobil kok gesrot trus yah bos? any solution? per atau shock harus di apakan gitu? thx

  2. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,855
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 13 Hrs 18 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by t0myz View Post
    khan gw uda pake knalpotnya. tapi kalo di naekin 5 orang tuih mobil kok gesrot trus yah bos? any solution? per atau shock harus di apakan gitu? thx
    gesrot dimana???? fender apa knalpotnya????

    lagian u kan belakang uda ada audio, pasti belakang u makin turun tom....

    btw sms aja x... posting2 gini ma ribet.... wakakakakakkakaka =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mao nanya nich boz
    By t0myz in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2009, 17:20
Back to top