Jual preamp tube driver warm n sweet
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs

    Jual preamp tube driver warm n sweet

    nambah lagi nih calon yg mau dilepas krn mau rubah system ..,,harga worthed bgtt,..kasih hargabest 2 jt tube udah upgrade sovtex ,caps n resistor udah di upgrade jg by Mr thomas Mg 2(ongkos upgrade n spare part aj udah 1 jtan ),,dijamnin mantab hawa tabung nya ...bisa pake power yg watt nya besar jadi speed nya dapet bgt,,thx

    Minat hub 0811805167/02170769073...jual cepet 1,75 jt aja ........
    Preamp tube driver blue



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs

    Talking

    Met siang all.........................
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 41 Mins 37 Secs
    bantu up sekalian kalau masih bisa ngasi harga nett tolong di PM

    trims bro
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by franzcul View Post
    bantu up sekalian kalau masih bisa ngasi harga nett tolong di PM

    trims bro
    thanks bro ,c\ek pm nya ........
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs
    uppppppppppppppp .....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs

    re

    upppppppppppppp
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs
    uppppppppppppp
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs
    Mari yang demen hawa tabung........
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs
    uppppppppppppp
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    pre amp apa tuh aslinya gan? soal na ga ada gambar jelasnya, masi di boil ya blum copot?
    ganti tabung apa tuh boz? hasil suara ge sesuai ya kok dijual ?
    apa beda nya abis upgrade komponen gan?
    thanks.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: PROCESOR + PREAMP TUBE + BUFFER TUBE SOUNDBOX
    By dots in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 5th February 2013, 14:15
  2. Replies: 6
    Last Post: 1st May 2010, 08:54
  3. JUAL PreAmp Tube 2 channel 12AX7
    By dhetz in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 5th February 2010, 05:09
Back to top