ASK Avanza Sound System
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 23 Secs

    ASK Avanza Sound System

    alo suhu2.. mau tanya sound system tuk avanza bagus ga pake ini??

    HU : Pioneer P6950IB
    POWER : Soundstream 4.640
    Sub : Kicker Comp C-12
    Speaker : Peerles CDC 6 Split

    Cocok ga kira2 spec ini tuk sql??
    uda itu aki perlu ganti ga neh??
    mohon bantuan suhu2 sekalian.. :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    (menurut gw yg bukan suhu) ya cocok 2 aja bro kalo kuping lo ngerasa demikian , kalo dari brg2 seh ga ada masalh (buat gw ya) kalo cuma pake 1 power rasanya aki ga perlu diganti bro...

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    power sebiji mah gak perlu ganti aki walaupun aki avanza imut2....

    itu soundstream picasso??

    kalo iyah try another brand...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 23 Secs
    alternatif power pake apa bro eterna???

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    coba dipasang dulu dengerin kalo kurang apa ntar baru upgrade lagi aja he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    usul: power sebaiknya pakai yang laen aja ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setubuh...dgn bro eterna...
    btw RCA & speaker kabel pake apa neh???

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    mending hdt a600

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HDT A600...value for money...

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    beda harganya cukup jauh kayaknya sama soundstream itu....

    coba pake hdt yang xp 1000.4

    itu ajah udah beda pastinya

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 7th December 2010, 08:31
  2. Sound System Avanza Box kosmetik tanpa melipat bangku ketiga
    By callmeskyguy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 18th October 2010, 02:01
  3. Sound system avanza 1 box kosmetik tanpa melipat bangku ketiga
    By callmeskyguy in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 17th October 2010, 17:13
Back to top