Pilihan yang sangat sulit : NXT 2.0 vs #21
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Pilihan yang sangat sulit : NXT 2.0 vs #21

    Pilih yang mana ya
    [IMG][/IMG]

    Hasil NXT 2.0, only wax
    before
    [IMG][/IMG]
    after
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Hasil #21 (after only)
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    bonus[IMG][/IMG]

    Mata gua susah bedainnya...cuma kalo buat warna hitam kayaknya #21 emang lebih bagus, super deep black jadinya...
    Kalo NXT 2.0 kayaknya udah gak usah didebat lagi deh, mobil tanpa proses polishing aja lgs megkilat hasilnya, mantaff punyalah :smt033

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jadi kesimpulannya NXT yah boz..:confused:
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    21 1.0 bau apa yah?yang 2.0 baunya persis DC3:confused:
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by orange.carwash View Post
    Jadi kesimpulannya NXT yah boz..:confused:
    NXT 2.0 aja, user friendly
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    NXT 2.0 aja, user friendly
    Ok..makasi yah kk..asalnya bingung milih yg mana,tp bener yg user friendly ajah...hehehe,,,
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Oitt.. Thanks Nik reviewnya, gw terus terang sampai sekarang, masih belum bisa bedain secara tepat hasil dengan 21 / NXT diluar warna hita. kalau di warna hitam memang 21 lebih mirror like. dan bagus kalau di mobil yang sudah well prep, kalau NXT, di mobil harian yang nga diapa2in juga hasilnya dah maknyus...

    kesimpulannya kalau non detailer / non serious detailer, USE NXT 2.0, kalau Serious detailer use #21 2.0

    semoga membantu
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Oitt.. Thanks Nik reviewnya, gw terus terang sampai sekarang, masih belum bisa bedain secara tepat hasil dengan 21 / NXT diluar warna hita. kalau di warna hitam memang 21 lebih mirror like. dan bagus kalau di mobil yang sudah well prep, kalau NXT, di mobil harian yang nga diapa2in juga hasilnya dah maknyus...

    kesimpulannya kalau non detailer / non serious detailer, USE NXT 2.0, kalau Serious detailer use #21 2.0

    semoga membantu
    #21 jangan lupa dipikirin tempat penyimpanannya, gue punya udah lebih dari 1 taon 21 v2 asal naronya bener ok2 aja
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo Nxt 2.0 sama GC yang baru, buat mobil item bagus mana
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by capung darat View Post
    Kalo Nxt 2.0 sama GC yang baru, buat mobil item bagus mana
    Pertanyaan bagus!! gw juga lagi mikir hal yg sama wkwkwkw
    Mohon d jawab donk suhu2... Nxt2.0 vs GC buat mobil item gimana??
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya pernah liat org bandingin nxt 2.0 dan gc

    sepertinya klo wetlook dan warna di mobil item lebih bagus GC, tapi proteksi dan durability lebih bagus nxt 2.0

    semoga membantu
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Makhluk Tuhan yang paling sulit dimengerti...
    By kambingbiru in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 8th February 2013, 02:10
  2. 10 Takdir keturunan Yang sulit dicegah
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 8th February 2013, 02:09
  3. (WTA) pilihan sulit? ferio VS estilo
    By kbudiant in forum Merk Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 31st December 2012, 09:55
  4. Replies: 31
    Last Post: 14th November 2012, 11:56
  5. [ASK] Pilihan Mana yang Tepat
    By edwin_kth in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th February 2009, 17:29
Back to top