boss!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: boss!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 1 Sec

    boss!

    Boss,
    Jadi yang di perlu untuk GTO saya

    1.clifford alarm
    2. Ganti lampu kecil depan jadi putih
    3. Ganti Lampu rem belakang jadi lebih terang
    4. Check Aircond display unit karena nyala mati
    5. Ganti Wiper depan belakang
    6. Klakson mobil
    7. kacafilm yang warna apa bagus?
    8. tolong ingetin REV Teddy ganti finya HKS untuk blowoff
    9. Pasang APEXI TACHO AMA NEON...
    10. Ama kabel ipodnya ketemu gak ?
    Me lagi nanyain meteran HKS ....Masi muat gak ya di dashboard?

    Ama settingan AVDP nya kayanya perlu seh teddy ama perlu bawa jalan deh ...

    Gak buruh2 kok tenang aja okay? take your time


    Thanks boss

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    Re: boss!

    Quote Originally Posted by B7455V
    Boss,
    Jadi yang di perlu untuk GTO saya

    1.clifford alarm
    2. Ganti lampu kecil depan jadi putih
    3. Ganti Lampu rem belakang jadi lebih terang
    4. Check Aircond display unit karena nyala mati
    5. Ganti Wiper depan belakang
    6. Klakson mobil
    7. kacafilm yang warna apa bagus?
    8. tolong ingetin REV Teddy ganti finya HKS untuk blowoff
    9. Pasang APEXI TACHO AMA NEON...
    10. Ama kabel ipodnya ketemu gak ?
    Me lagi nanyain meteran HKS ....Masi muat gak ya di dashboard?

    Ama settingan AVDP nya kayanya perlu seh teddy ama perlu bawa jalan deh ...

    Gak buruh2 kok tenang aja okay? take your time


    Thanks boss
    allo...

    thanks for the remainder.

    gue akan cross-check besok. n untuk kc film loe mau pake merk apa?

    warna sih, umumnya yang mantul atau yang tembus pandang atau hitam?

    kabel ipod sudah dipasang, kok boss.

    g usahakan kabari loe progress-nya besok...


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GPS navigation 5", murah, bagus, dan handal (cek dulu boss boss)
    By 100100 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2009, 01:32
  2. BOSS
    By kaiz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 22nd April 2008, 10:35
Back to top