Problem solved
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Problem solved
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 6 Secs

    Problem solved

    Modcomers.....need help

    SX4 A/T drive by wire rpmnya suka tiba2 nyangkut naek turun sendiri kaya lg digas-gas tp kalo gas diinjak gak bereaksi trus check engine juga nyala. Musti matiin mesin didiemin dulu tar normal lg.

    Sudah ditune up bersihin throttle body tetep gak efek.Udah cabut aki juga kadang ilang tp tar bisa gitu lg.
    Ada yg punya pengalaman seperti ini ? Gimana yah betulinnya ? Bete bgt kalo pas dijalan tiba2 kumat.

    Please help ......

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bawa ke diler resminya aja bos,masih ada garansinya ga..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by JDMminded View Post
    bawa ke diler resminya aja bos,masih ada garansinya ga..
    Wah dah gak ada bro mobil 2008

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 52 Mins 42 Secs
    Wew..
    Blm prnh megang throttle by wire bos.
    Mgkn da sensor yg rusak gag tuh?

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo cek engine sampe nyala berarti ada sensor yang ga beres, tapi kalau emank sensor sudah di cek tidak bermasalah, coba cek kabel2nya dan terakhir ecu nya.

    emank di beres ga di scan bos...??




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    on the street
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 37 Mins 29 Secs
    sx4 cbu ane jg pernah ky gitu, klo kumat dijln caranya, reset aja copot kepala aki br normal lagi.
    sembuhnya di suzuki fatmawati, ktnya ada kabel/soket yg kendor/terkelupas di wiringnya, punya saya msh bisa diakalin, kt montirnya klo ganti muahal, soalnya kudu 1 set wiringnya.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    on the street
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 37 Mins 29 Secs
    sori dobel..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ck-2 View Post
    sx4 cbu ane jg pernah ky gitu, klo kumat dijln caranya, reset aja copot kepala aki br normal lagi.
    sembuhnya di suzuki fatmawati, ktnya ada kabel/soket yg kendor/terkelupas di wiringnya, punya saya msh bisa diakalin, kt montirnya klo ganti muahal, soalnya kudu 1 set wiringnya.
    Thank God ,bro bener yg lo bilang gw ke beres trus di scan. Ternyata socket wiring throttle body bermasala/ konslet jd dibetulin. Elektroniknya katanya bener2 sensitive. Skarang dah normal lg. Thank you

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ..PROBLEM SOLVED..
    By twincamers in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2010, 12:57
  2. (PROBLEM SOLVED) THX ALL
    By B8621DP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 6th February 2010, 10:54
  3. [WTA]H..problem solved..THX!
    By twincamers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 4th January 2010, 06:15
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 19:36
  5. PROBLEM SOLVED THANKS!!
    By jwicaksana in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 27th February 2009, 08:45
Back to top