JUAL HU ALPINE #F1 Status Mulus High End SQ + SPK + Power
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 213
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Thumbs up JUAL HU ALPINE #F1 Status Mulus High End SQ + SPK + Power

    Salam kenal semua... mau numpang jual santai kalo ada yg cocok
    permisi para Juragan audio di modcom nehh.......
    HU Alpine F1 status DVI 9990E and + Processor PXI- H990 satu set
    (Gak dijual terpisah)
    Bisa maen 3 way atau 6.1 channel, ada equalizer, time correction dll.
    Support CD,MP3, wav, Mpeg, DVD-Audio dll
    Kondisi 95% OK siap pakai, tinggal pasang.
    suaranya seh ga usa ditanya Uenakk tenan ga nyesel, sesuai harga yg kamu keluarkan.
    Bisa tanya para senior installer kualitasnya.
    Open, lembut, warm, depth and kerasan denger di mobil ampe 3 jam juga ga berasa.
    :o
    Langsung aja neh gambarnya
    HU ALPINE #F1 status Top of the line + Power supply regulator


    Processor Alpine PXI - H990


    kelebihannya nih HU bisa setting manual dgn monitor biasa (monitor 7 inch biasa) atau pakai USB dengan program pake Laptop.
    Time Correction akurat hingga per 0,01 ms (produk umum cuman 0,1 ms)
    COD lokasi Jakarta. HARGA jangan kaget di atas 20 jeti lhoo,but di bawah 30 jeti yaa....
    Silakan PM saya untuk penawarannya ke 0816911811 atau 021-70918188
    atau email ke sg2003w@gmail.com
    Sekalian kalo pasang HU ini biasanya maen 3 way aktif depan.
    buat liat film juga ok kok di mobil meski settingnya SQ. Suara menggelegar.....

    Gambar kinclong siap kirim buat yg jodoh :
    karna banyak yg belum pernah tau F1 tuh kek apa selama ini dan juarang di pasang di etalase
    #F1 H.U. completed set in box




    PXI-H990 completed set in box



    Sekalian saya ada jual juga power and speaker (kalo ada minat) sbb :

    Power Genesis Dual Mono 2 x 100 Watt murni ada 3 pcs



    Power Subw MTX 1501 D = 1000 Watts murni



    Speaker Scan Speak Revelator series semua

    Tweeter D2905-9900 Revelator

    Mid SS 12M4631 Revelator ( Mid 12M SOLD OUT )

    Mid Bass 15W4531 Revelator


    Subwoofer JL audio 13W6v2 long throw = 1000 watts (500 W x 2 @ 2 ohm)
    nih sub kenceng banget dual coil 13 inch, berat 23 kg



    + Capacitor Bank @2 Farad Mass Eng kalo minat ada 3 pcs => SOLD OUT



    SEMUA barang uda break in jadi buyer tinggal pake setting xover juga cepet ga nunggu lama
    Installer jadi enak kerjanya ga nunggu break in atau setelan xo berubah-ubah.

    Break in speaker butuh 600 jam an lhoo. Setahun an lebih tuh kalo kamu sabar..
    Kalo ada pertanyaan silakan Telp langsung aja boz.
    Serius buyer CALL me directly, NO SMS will be replied, sorry. Also NO Afghan.
    CALL to 021-70918188 / 0816.911811
    email to sg2003w@gmail.com

    Khusus penggemar yg mengerti audio and serius only yaa. RARE item !
    thanks modcom.:smt001


    UPDATE # Yang sudah SOLD OUT :
    Capbank 2 F & SS Mid 12 M

    yang lain masih ready.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    pertamax gan barang yahud
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 6 Mins
    boss midbass scanspeak neetnya brp?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Power Genesis Dual Mono mau dijual brp bos
     

  6. #5
    F1 status ( hu + procs ) ga kemahalan bos :confused:

    yg baru skg 26 jt bos ..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 18 Hrs 23 Mins 56 Secs
    bantu uuuppppp
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Talking F1 net

    Harga F1 ampe hr ini ga perna denger 26 bozz, di atas 30, tanya aja ama installer.
    Ini yg terbaru sampe hr ini ya tipe ini belum ada kluaran model laen lagi. :eek:
    tanya aja ama installer senior ya.... coba anda cek dulu dehh ..
    BUAT yg nanya brg laen spk atau power Telp saya aja lgs yaa kalo serius..
    Ga enak di forum gini tar sponsor ngambek lhoo wakkakakkaa.......
    Thanks... :smt033
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Talking #F1 situsnya asli ALpine

    Skalian kalo mau cek HU #F1 status top of the line di situs pabrikan asli Alpine
    bisa liat di sini modelnya
    http://www.alpine-asia.com/index.php...=14&Itemid=478

    semoga jelas ya yg mau tau F1 lebih jauhh......:smt033
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Secs
    tolong pm harga untuk speker scan speak 3 waynya berapa,atau hub 08164855668 tanx
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Arrow

    Quote Originally Posted by berrylie View Post
    tolong pm harga untuk speker scan speak 3 waynya berapa,atau hub 08164855668 tanx
    Siap boz, PM uda di sent boz, liat di inbox message ya. Kalo kurang jelas tar Telp ane aja ya.
    tuk boil apa neh instalnya n uda pernah tau /denger SS revelator blum boz?:eek:
    Powernya mau pake apa tuh, yg mumpuni lho biar kluaran suaranya enak gan.
    kalo kurang jelas tar telp ane aja. ok gan. thanks.:smt033
    Up...up...lagi...siang2........:smt001
     

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [FS] ALPINE CDA 7990r F1 STATUS - HIGH END HEAD UNIT
    By b2okane in forum Head Unit & Processor
    Replies: 31
    Last Post: 8th December 2011, 07:41
  2. Alpine F1 Status Komplit Mulus 2nd
    By chevvy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 293
    Last Post: 3rd November 2011, 08:47
  3. WTS HI END ALPINE F1 STATUS LAMA type 7990, mulus sekali
    By ric_signature in forum Head Unit & Processor
    Replies: 50
    Last Post: 15th July 2011, 09:25
  4. Replies: 30
    Last Post: 8th July 2011, 13:20
  5. Hi-end ALPINE F1 STATUS CDA-7990 kondisi mulus,LCD BARU......
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 1st October 2010, 06:47
Back to top