FM TRANSMITTER for MP3 player
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Illusion
    Guest

    FM TRANSMITTER for MP3 player

    Teman2 mau nanya nich
    Saya pake MP3 yg ada transmitternya
    koq suaranya bs ilank waktu ke ngebut di jalan
    padahal br 60an aja
    ada cara spy bs nguatin sinyalnya ga?
    ada saran?thx.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    ekh ekhhhhh Fm Transmitternya beli dmn seeeee gw cari kaga nemu2 !!
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  4. #3
    Illusion
    Guest
    kalo di jkt wa kurang tau ya
    wa bli buatan china 256 mb sama transmiternya 650k
    namanya sky walker...

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    JakBar
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada tuh yg jual di glodok...kmaren iseng2 liat2 harga sekitar 550k an tapi yg tanpa memory,pakai usb-drive/card-reader...
    .:Clarion DXZ946 MP:.
    .:SS Picasso - 4.640 :.
    .:JL 12" W3V2 :.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 4 Mins 58 Secs
    gue ada satu fm transmitter, warna putih baru beli bulan lalu. mau jual nih 200k.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte Raya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 2 Secs
    duabiji:
    minta picnya donk boss...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua jualan fm transmitter ne pak....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=25749

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=32741

    silahkan dipilih....

    buat ts..itu bukan mobil lo yang salah..fm nya yang kurang bagus pak

  9. #8
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    G ada nih...350rb dah ada remotnya..

    USB bs MP3 player jg... g dah cobain mau jln brp kenceng ga ada masalah tuh... minat PM aja ya...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    mahon maap nih ya...

    klo pake mp3 emank bs enak suaranya?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    bbrapa waktu nyobain pake FM transmitter, suaranya parah yah bro? ngegeresek pisan... apa semua FM transmitter seperti itu?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top